60
малыш рано встал и пошел
не переносите в психологию и развитие плиз.
меня интересует медицинская сторона вопроса, а именно что делать с 7месячным малышом, который уже стоит у опоры и переступает держась за нее.
как предотвратить искривление ножек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите в психологию и развитие плиз.
меня интересует медицинская сторона вопроса, а именно что делать с 7месячным малышом, который уже стоит у опоры и переступает держась за нее.
ничего,пусть идет,мы в 7 мес пошли уже сами при весе 17кг...нас пугали кривыми ногами-ничего нет...ттт...его же не привяжешь..наш сам встал и убежал от всех....
Встал у опоры в 7 мес, в 9 ходил у опоры. А вот пошел только в 1,1 сам без поддержки. С 11 мес. держал меня за мизинец))) боязно было.
так мы тогда в 5мес со своими 6800 дистрофиками чтоль получамся?
А разве это рано? Мои дети ходили возле опоры тоже в таком возрасте. А самостоятельно пошли ( пересекли комнату) еще 10 мес. не было.
Anonymous
Мы так и ходили в этом возрасте.Встала в 6мес и никто ей такого не показывал специально.
Пошли сами в 8,5
Просто такое у вас развитие
остановить и не давать вставать у вас вряд ли получится
Пошли сами в 8,5
Просто такое у вас развитие
остановить и не давать вставать у вас вряд ли получится
у меня дочка встала в 6,5,пошла через неделю вдоль опоры,уже 2 года,искривления нет
Anonymous
У меня старший в 7мес вовсю ходил вдоль опоры,не запрещали ему)))Сейчас ему 8 лет-ноги ровные очень:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения