70

АКДС

Сегодня сделали вторую АКДС (отечеств).
Сын, 1,4 года.
В 21.00 поднялась температура 38. А полчаса ранее заметила, что сын начал хромать. Как бы подволакивает ногу. ЭТО ЧТО?????
Днем давала зиртек. Дать еще?
Дала парацетамол.
Послала мужа за вибурколом. Не знаю, правда, зачем...
Че еще делать? Что с ногой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сделали вторую АКДС (отечеств).
Сын, 1,4 года.
В 21.00 поднялась температура 38. А полчаса ранее заметила, что сын начал хромать. Как бы подволакивает ногу. ЭТО ЧТО?????
Днем давала зиртек. Дать еще?
Дала парацетамол.
Послала мужа за вибурколом. Не знаю, правда, зачем...
Че еще делать? Что с ногой?
Я бы подавала еще дня 2-3. Нам из-за тяжести ребенка после родов вообще рекомендуют пить еще до деланья прививки
АКДС делать нельзя, она старая и бестолковая вакцина. Хотя, по незнаю, тоже сдела своему ребенку через три часа после прививки пришлось скорую вызывать, что с ребенком тварилось описать сложно :(... у меня сразу мозги на место встали, больше не прививаю вообще.
Anonymous
Церера, вы у Котока на зарплате сидите? Такое ощущение, что вы специально и планомерно дискредитируете вакцинацию своей писаниной.
Нда, опять прививочная тема в грызню превращается, впрочем как всегда...
Нда. Я в шоке. Что за война?! Девочки, автор поставила конкретный вопрос, наверно и надо на него отвечать, нет?)) А по поводу делать, не делать, плохая вавкцина/хорошая решать самой матери и только ей! Вы можете привести свои доводы в пользу и не пользу, но не в коем случае не надо настаивать. Она сама родила своего ребенка, она сама воспитывает и принимает решения за него, ага!))) А вот такие комменты, сделала - ну и дура, не сделала- ну и дура, убивают!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения