16
Кто в теме? УЗДГ.
Короче, у нас проблелемы в шейном отделе позвоночника. В заключении написано, что в местах деформации (слева) снижена скорость кровотока на 35-38%. Признаки затрудненного венозного оттока по правой ВЯВ.
Кто разбирается подскажите что это и как лечить. Клинически это все беспокоит очень даже, но что-то врач не шевелится вообще. Если на 38% снижена, то это вообще почти вполовину меньше, чем надо. Я в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, у нас проблелемы в шейном отделе позвоночника. В заключении написано, что в местах деформации (слева) снижена скорость кровотока на 35-38%. Признаки затрудненного венозного оттока по правой ВЯВ.
Кто разбирается подскажите что это и как лечить. Клинически это все беспокоит очень даже, но что-то врач не шевелится вообще. Если на 38% снижена, то это вообще почти вполовину меньше, чем надо. Я в шоке.
Anonymous
дупплексное сканирование сосудов нужно, ч.б. понять дело в позвонках или самих сосудах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения