82
Москва, нормальные детские городские пол-ки есть?
Живем мы на речном вокзале. Были прикреплены к 2-м поликлиникам в разное время, но что в одной, что в другой - жуть! После последнего похода вообще в шоке, жалуюсь! Постоянного педиатра нет и уже давно. У ребенка болит живот, прихожу к педиатру, т.к. гастроэнтеролога в поликлинике нет, мне говорят надо бы узи, щупают живот и все. Иду записываться на УЗИ - "вам позвонят через 2 месяца!"""""" Я в шоке, и это в столице, чтобы сделать элементарное обследование нужно ждать 2 месяца! Про то, что нпрвления к гастроэнтерологу в др. поликинику не предложили вообще молчу! А какие условия в вашей гор поликлинике? И вообще, где те современные мед центры для всех что по телеку показывают??????!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем мы на речном вокзале. Были прикреплены к 2-м поликлиникам в разное время, но что в одной, что в другой - жуть! После последнего похода вообще в шоке, жалуюсь! Постоянного педиатра нет и уже давно. У ребенка болит живот, прихожу к педиатру, т.к. гастроэнтеролога в поликлинике нет, мне говорят надо бы узи, щупают живот и все. Иду записываться на УЗИ - "вам позвонят через 2 месяца!"""""" Я в шоке, и это в столице, чтобы сделать элементарное обследование нужно ждать 2 месяца! Про то, что нпрвления к гастроэнтерологу в др. поликинику не предложили вообще молчу! А какие условия в вашей гор поликлинике? И вообще, где те современные мед центры для всех что по телеку показывают??????!
мы в поликлинике удп рф на старопанском.Запись на узи ко всем специалистам в течении 1-2 недель обычно.Выбираем удобное время и приезжаем..
В районной тоже бы долго небось ждали.
В районной тоже бы долго небось ждали.
у нас в детской зубной 2го ноября была запись на 16е. Если с болью - вам обезболят и все равно приходите 16го, а обезболивать можно каждый день ходить) платного приема нет(
Anonymous
У нас нормальная поликлиника N 39, при ней КДЦ, все специалисты и обследования есть, очереди относительно небольшие. Причем я с рождения дочь в по ДМС наблюдала,в 6 лет только в районную пошла, так как между страховками заболели. Оказалась, вполне себе ничего, но мы в основном к педиатру ходим, ОРВИ лечить и за справками. ДМС все равно есть - на всякий случай.
Ох, районные поликлиники - это мой кошмар. В 96-ой сначала были, там педиатр была... я даже не знаю как ее описать. Она совсем не соображала! СОВСЕМ! Сейчас переехали и перевелись в 34. Тут нам тоже дико не повезло. Врач - узбек, плохо говорящий по-русски. пишущий так, что не разобрала ни медсестра его, ни в регистратуре. Начал меня учить, что решение о рививках в семье должен принимать отец, что-то там про бога начал вещать, ручки складывая. бляя, чуть не убила его. Прием у нас был, мой 6-летний ребенок стоит без трусов (у него паховая грыжа, этот идиот решил его обследовать), медсестра привела папашу какого-то из очереди бумажки ему выписывать. Я возмутилась, что у нас прием, почему вы еще человека вызвали. она говорит " У него тоже прием" и реально не понимает. что мне не нравится... Я говорю, вы у гинеколога когда в кресле лежите, тоже приглашаете из очереди людей, чтобы побыстрее все прошли? Фу, так бесят эти дремучие тупые медсестры и узбеки эти, кошмар! Он только-только устроился в поликлинику и мы как раз на его участок переехали. Пардон, накипело...
Я в Ю.Бутово. Поликлиника 121. Раньше в нее не ходили, т.к. был ДМС, сейчас оформляем карту для сада в гор.поликлинике. Даже сама удивляюсь как там стало хорошо. Все врачи есть, педиатр очень грамотный, специалисты тоже ничего. Очередей почти нет. Никто на деньги не намекает.
Поликлиника №67 на ул.Мосфильмовская.
Педиатр одна и та же. Всегда принимает тогда, когда должна. Есть кабинет УЗИ - по записи, записывались где-то за неделю. Есть врач-гастроэнтеролог.
В соседнюю поликлинику нас направили к аллергологу. Это ехать на автобусе где-то минут 20. Приехали по записи, не ждали ни минуты. На след.неделе снова едем на пробы.
Также увидела в той п-ке, в которую нас направили, что там есть целое отделение андрологии. Нам не надо, но это здорово, что есть такое и бесплатно..
Педиатр одна и та же. Всегда принимает тогда, когда должна. Есть кабинет УЗИ - по записи, записывались где-то за неделю. Есть врач-гастроэнтеролог.
В соседнюю поликлинику нас направили к аллергологу. Это ехать на автобусе где-то минут 20. Приехали по записи, не ждали ни минуты. На след.неделе снова едем на пробы.
Также увидела в той п-ке, в которую нас направили, что там есть целое отделение андрологии. Нам не надо, но это здорово, что есть такое и бесплатно..
Живем в МО. Жуковский. Поликлинника - жуть, хорошо, что ремонт недавно сделали, единственное на кого не жалуюсь, так это на педиатра. Всех специалистов проходим платно в других местах. Один раз московский ортопед дал направление на узи, в итоге пришлось делать его платно в нашей поликлиннике.
Будете долго смеяться, но иногда специалистов проходим с детьми у моих родителей, в провинции. Там проще - несколько лет назад построили хорошую дет. п-ку, педиатр всегда по просьбе выдавал направление на узи и т. д.
Будете долго смеяться, но иногда специалистов проходим с детьми у моих родителей, в провинции. Там проще - несколько лет назад построили хорошую дет. п-ку, педиатр всегда по просьбе выдавал направление на узи и т. д.
у малыша была желтушка.Сдали анализы, результат через 3 недели только отдали. В больнице нас с этими анализами развернули,сказав что они устарели.Врач дал новую бумажку на анализы, а смысл их сдавать ,если результат опять отдадут через 3 недели. Бред полный.
97-есть кто?
Anonymous
55 поликлиника. Ужас ужасный. И специалисты фиговые, и очереди большие. Обращаться туда с реальными проблемами я бы не стала ни за что! Только за справкой или еще чем-то неважным.
Anonymous
Вобщем за редким исключением поликлиники в Москве ужасные!!! ((((( А новый мер за пробки взялся, ха! Популизм!
А у нас 129 пол-ка, район Чертаново Центральное. Я очень довольна. Конечно педиатр так себе, но относиться к детям и к нам хорошо. УЗИ я вообще делаю без записи, в свое время договорилась с врачом. Анализы любые, вплоть до крови из вены на 90 аллергенов. Правда гастроэнетеролог так себе, а уж нефролог вообще труба. Я с полугодовасом пришла с плохими анализами мочи,а она взяла и головку ему вскрыла, какого хрена!!! Невролог просто чудо!!! Но были мы как-то прикрепленны к другой пол-ке Москвы и там был вообще УЖАС! Так что мне моя пол-ка нравится :). Как-то было время мы в Семашко платно наблюдались и там мне очень не нравились врачи, решили, что лучше найти правильный подход к врачу в районной пол-ке и главное бесплатно
ВАО Новогиреево, №14. Очень нравились наши участковая и медсестра. К любому спец-ту можно попасть за деньги в конце приёма, в т.ч. и на УЗИ
ВАО Перово №17. Нет невролога, окулист только вот-вот начал работать. Участковой у нас нет. Перевели на другой участок.
на узи сегодня запись на 20-е ноября давали.
к хирургу теперь только по записи
короче, в 14-й нааамного больше нравилось
на узи сегодня запись на 20-е ноября давали.
к хирургу теперь только по записи
короче, в 14-й нааамного больше нравилось
Автор, если у вас п-ка 79, то всецело разделяю ваше возмущение. Не поликлиника, а ужас кошмарный.
мы в 99. вроде довольны. но на узи, если честно не пытались попасть.
а мы в 82 в ЮАО, страсти-мордасти, очереди к педиатру часа на 3 вперед, врачей мало, да и те никудышные, ортопед-просто улет, в 2 года у ребенка перелом ноги не определил, если что серьезное-только по больницам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения