Дочка(5,5 мес) ударилась головой о стену
Опять у нас проблема!Вроде с ротавирусом поборолись,а сегодня часов в 8 вечера дочка лежа на пеленальнике вертелась,крутилась пока я её переодевала и как-то плавненько так подползла головой к стене бетонной и не успела я её сдвинуть,как она ударилась с расстояния 10 см примерно об эту стенку.Удар пришёлся на левую лобную часть вроде бы.Заплакала,я взяла на ручки,отвлекла-сразу успокоилась.Вечером вела себя как обычно.Зато я вся на нервах...Сейчас плохо засыпала,постоянно на живот переворачивается и от этого просыпается(возможно это и не сввязано с падением,у нас и до ротавируса проблема такая начиналась-во время болезни сил на перевороты видимо не было).Есть вроде нормально,только как-то более нервно сосет-но может мои страхи ей передаются?Единственное вечером срыгнула немного-но у неё опять же это бывает.Успокойте меня кто-нить,а то спать не смогу!!!(у нас это первый удар)
P.S.Ещё я тут вспомнила про синдром встряски,а сегодян на радостях,что ротавирус прошёл-подкидывала немножко дочу в воздух...Я параноик,да?
P.S.Ещё я тут вспомнила про синдром встряски,а сегодян на радостях,что ротавирус прошёл-подкидывала немножко дочу в воздух...Я параноик,да?
А вот приемник....
может врача?
когда мы упали(но мы сразу в больницу на рентген поехали). После нас у травматолога в больничке был мальчишка месяцев 10. Признаков никаких, а на рг линейный перелом черепа((((