29

Дочка не какает

Заранее извиняюсь, может здесь тема избитая, но я редко бываю, поэтому спрошу все таки:)
Ребенку 3 с половиной месяца, до 3 мес. какала каждый день, довольно много и жиденько.
После 3 перестала какать каждый день, раз в 3-4 дня и то, после того как я свечку поставлю. Каки жидкие, т.е. объективно запора нет и не мучает ее запор, нет позывов.
Может я зря свечку ставлю ребенку? Она на полном ГВ, может у нее все так усваивается, что стул раз в неделю или пару раз в неделю - это вообще нормально?
Особенно с учетом того, что раньше как минимум раз, а то и два в день какала.
Случилось все после того, как начала давать бейби калм от газиков, которые мучают нас очень, после первой бутылки перестала часто какать, но газы стали мучить меньше немного, хотя полностью не прошли.
Сегодня с утра свечку поставила, она так и не покакала, даже свечку не выкакала :scared2
последний раз стул был в воскресенье, т.е. сегодня 3 день без стула.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее извиняюсь, может здесь тема избитая, но я редко бываю, поэтому спрошу все таки:)
Ребенку 3 с половиной месяца, до 3 мес. какала каждый день, довольно много и жиденько.
После 3 перестала какать каждый день, раз в 3-4 дня и то, после того как я свечку поставлю. Каки жидкие, т.е. объективно запора нет и не мучает ее запор, нет позывов.
Может я зря свечку ставлю ребенку? Она на полном ГВ, может у нее все так усваивается, что стул раз в неделю или пару раз в неделю - это вообще нормально?
Особенно с учетом того, что раньше как минимум раз, а то и два в день какала.
Случилось все после того, как начала давать бейби калм от газиков, которые мучают нас очень, после первой бутылки перестала часто какать, но газы стали мучить меньше немного, хотя полностью не прошли.
Сегодня с утра свечку поставила, она так и не покакала, даже свечку не выкакала :scared2
последний раз стул был в воскресенье, т.е. сегодня 3 день без стула.
1
Anonymous
Спросите у педиатра про ферменты, у нас тоже были проблемы когда мы на ИВ перешли, нам Креон очень помог. Понятное дело что очень ненормально ребеночку, да даже взрослому какать раз в три дня.
на ГВ это нормально,если ребенка ничего не беспокоит. свечками не увлекайтесь
Такое бывает, если полностью на ГВ. Но если вас это сильно беспокоит, сделайте газоотводную трубочку, но не увлекайтесь ею.
Сэмпер Бифидус-детское питание...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения