15
Anonymous
Детское здоровье
11.11.10 18:09

ест соль

Мой двухлетний сын очень страстно к соли относится. Не приучала, не солила лишний раз еду. Но стоит забыть солонку на столе, как он насыпает горку на стол и слизывает ее. Понимаю, что это вредно, стараюсь ограждать его. Просто интересует: говорит ли это о каких-то потребностях его организма, или это простое детское любопытство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой двухлетний сын очень страстно к соли относится. Не приучала, не солила лишний раз еду. Но стоит забыть солонку на столе, как он насыпает горку на стол и слизывает ее. Понимаю, что это вредно, стараюсь ограждать его. Просто интересует: говорит ли это о каких-то потребностях его организма, или это простое детское любопытство?
Anonymous
Обожает все соленое, сладкое плюет. Тоже задумалась над проблемой. Нам всего 1,5.
Anonymous
Моя тоже все соль просит, тут как-то задумалась. Пойду ко врачу спрошу. Может правда натрия не хватает?
По гомеопатии, возможно, Ваш сын- тип натрий муратикум, им как раз нравится досаливать пищу. Моя как раз такая. Из других составляющих этого типа помню нелюбовь к солнцу. Короче если интересно - погуглите.
интересные факты никогда о таком не слышала!)))
У меня дочка постоянно просит соли... ей 3 года.
позапрошлым летом сын (тогда было 4,5 года) просил "хочу чистой соли на язык",врач сказала с потом выходят разные вещества,и ребенок их таким образом восполняет.советовала минералку без газа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения