48

Медси2 на пироговской(

Хочу написать о нашем посещении клиники медси2, может кому пригодится. Приехала с ребенком на прием. В гардероб сдали вещи, в рукава я положила шапки и шарфы, чтобы не таскать их с собой. После приема пришли за вещами, мне отдают шубу и комбез ребенка. У ребенка в рукавах шапка и шарф, а у меня ничего... Я подошла к сотруднице гардероба, она говорит: "Я тут подменяю пока обедает гардеробщица, подождите, вот шарф какой-то, ваш?". Мой, а шапка где? Какая? Вязаная норка. Не было, ничего не знаю! ЖДЕМ! Через минут 20 приходит гардеробщица и говорит, что шапку она не видела, что у них сами посетители заходят и кто и что берет они не отслеживают. Прекрасно! Я сама зашла посмотреть, шапки нет. Подошла к охране, ну мужику наплевать, если хотите, то позвоните вечером, может найдем. Я уже мысленно с шапкой попрощалась, гардеробщицы и уборщица уверяли что не видели и пытались меня вразумить, типа ты вообще без шапки пришла и на нас тут, мы такие честные, тут люди телефоны дорогие в карманах оставляют, они звонят, мы не берем никогда и ничего... Тут за нами муж приехал и в наглую стал напирать на гардеробщиц типа ща милицию вызовем, дело заведем... в итоге ему говорят в очередной раз, что у нас ничего нет, вот сам посмотри. И он смотрит, но не там, куда ему показали, а с другой стороны и нашел он мою шапку на окне в этом самом гардеробе спрятанную за жалюзями! При всем этом присутствовала администратор. Мы потом сразу ушли, т.к. время не было, 1,5 часа убили на поиски и переговоры. Сотрудники гардероба не русские и наглые! Сомневаюсь, что я в эту клинику еще раз поведу своих детей, хотя про врачей пока мнения не могу сказать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу написать о нашем посещении клиники медси2, может кому пригодится. Приехала с ребенком на прием. В гардероб сдали вещи, в рукава я положила шапки и шарфы, чтобы не таскать их с собой. После приема пришли за вещами, мне отдают шубу и комбез ребенка. У ребенка в рукавах шапка и шарф, а у меня ничего... Я подошла к сотруднице гардероба, она говорит: "Я тут подменяю пока обедает гардеробщица, подождите, вот шарф какой-то, ваш?". Мой, а шапка где? Какая? Вязаная норка. Не было, ничего не знаю! ЖДЕМ! Через минут 20 приходит гардеробщица и говорит, что шапку она не видела, что у них сами посетители заходят и кто и что берет они не отслеживают. Прекрасно! Я сама зашла посмотреть, шапки нет. Подошла к охране, ну мужику наплевать, если хотите, то позвоните вечером, может найдем. Я уже мысленно с шапкой попрощалась, гардеробщицы и уборщица уверяли что не видели и пытались меня вразумить, типа ты вообще без шапки пришла и на нас тут, мы такие честные, тут люди телефоны дорогие в карманах оставляют, они звонят, мы не берем никогда и ничего... Тут за нами муж приехал и в наглую стал напирать на гардеробщиц типа ща милицию вызовем, дело заведем... в итоге ему говорят в очередной раз, что у нас ничего нет, вот сам посмотри. И он смотрит, но не там, куда ему показали, а с другой стороны и нашел он мою шапку на окне в этом самом гардеробе спрятанную за жалюзями! При всем этом присутствовала администратор. Мы потом сразу ушли, т.к. время не было, 1,5 часа убили на поиски и переговоры. Сотрудники гардероба не русские и наглые! Сомневаюсь, что я в эту клинику еще раз поведу своих детей, хотя про врачей пока мнения не могу сказать!
В Медси мы уже пятый год и ничего подобного никогда не было.Единственное к врачам мужчинам прошу никогда не записывать.два раза попадали к хирургу, который даже из-за стола не поднялся, что бы подойти к ребенку.Это касается хирургов, невропатологов и стоматологов(но только мужчины), женщины и стоматологи , и невропатологи и хирурги на уровне..При этом уровень врачей очень приличный, особенно ЛОР, Окулисты, педиаторы, гастроэнтеролог.
мы там делали снимок носа один раз. Очень не понравилось отношение. Ни за что туда не пойду большк. Врач грубый до безобразия, персонал хамоватый
Мы там с рождения, уже почти 5 лет. Ни разу не попала к плохому врачу и отношение к нам всегда очень хорошее было. Кому как повезет.
В Медси на Пироговке имеем страховку уже 5 лет (спасибо, хоть корпоративную). За эти годы было много всего и разное. Однозначно могу сказать, что изменения не в лучшую сторону во всем. В последние 2 года стараюсь оставлять верхнюю одежду в машине, ибо уже не однажды наблюдала скандалы, связанные с пропажей вещей. А вот 2 дня назад, раздевшись в гардеробе, тоже не обнаружила в рукаве шапку Il Trenino. К счастью, мне хватило и 10 минут, чтобы вернуть ее обратно из укромного местечка.Пришлось поверить рассказу о том, как шапки, завернутые в длинный шарф и перчатки, разматываются и выпадают сами из рукавов :-). А то, что у них посетители сами могут зайти в гардероб - это реальность!!!
Что касается врачей-классных специалистов - пока еще не все уволились. Желательно знать имена и записываться к конкретным специалистам. Что касается самой клиники и системы работы - бюрократизм чистой воды! Педиатр - диспетчер, без выданной бумажки-направления не попадете к специалисту, результаты анализов - вообще тайна за семью печатями: на руки выдадут любому, а вот по телефону или мейлом - ни-ни!!!
Вам врач сказал завтра перезвонить ему и узнать корректировку лечения после получения результатов - через ресепшн не пробьетесь никак - приезжай и плати за повтор, либо врач должен был указать это в компьютерной записи, теперь всегда проверяю то, что врач пишет при осмотре - вдруг забудет написать рекомендацию о повторном приеме - придется начать все заново!
Из плюсов - время по записи практически соблюдают!
ДЕвушки, а я записалась с двумя дочками к ортопеду Бобкову на понедельник, теперь начиталась тут и сижу, не знаю, может, в другое место переписаться)))))))
Нам на Преображенку в Зацепина ну очень далеко, а МЕДСИ-2 как раз рекомендовали
кто был - отзовитесь?! Прием со стельками 4300 на каждую душу...
Мы делали стельки,и качество и обслуживание на уровне. единственное, не помню фамилию ортопеда. Но вроде стельки делает там только один.
у нас страховка тоже пять лет там. тоже один раз детскую шапку стырили, теперь не оставляю там, с собой беру.
а специалисты там конечно так себе. раздражает то, что к специалисту не попадешь без направления педиатра. можно подумать, людям заняться больше нечем как детей без повода ко врачам таскать.
Пожалуйста, посоветуйте нам невролога в Медси на Пироговке!
Слышала хорошие отзывы о Мизитовой. Так ли это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения