17
Anonymous
Детское здоровье
9.12.10 11:19

Рубцовый фимоз в 7 лет - куда обратиться

В поликлинике врач не нра, предложил "помазать эмлой и попытаться растянуть", при том сказав, что 95 проц не получится.
Я уверена, что не получится, там просто все припаяно, склеено, дарочка маленькая осталась - для оттока мочи пока хватает Так нафига тогда делать это??? хочу обратиться к проверенному врачу или буду направление просить, или платно готова. может институт урологии какой? помогите, кто делал подобные операции. нужен классный детский хирург.
спс!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В поликлинике врач не нра, предложил "помазать эмлой и попытаться растянуть", при том сказав, что 95 проц не получится.
Я уверена, что не получится, там просто все припаяно, склеено, дарочка маленькая осталась - для оттока мочи пока хватает Так нафига тогда делать это??? хочу обратиться к проверенному врачу или буду направление просить, или платно готова. может институт урологии какой? помогите, кто делал подобные операции. нужен классный детский хирург.
спс!!!
Anonymous
А где те "советчики", кто с пеной у рта кричит- не лезьте, не трогайте, само рассосется?
Anonymous
Тоже в поликлинике врач сказал - все! только резать!!! Резать всегда успеем, решили проконсультироваться с более грамотным специалистом!Мы с сыном ездили к доктору Рудину. Даже вам ссылку дам. Нам он очень помог!!!
http://www.drrudin.ru/index.php
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения