17
Рубцовый фимоз в 7 лет - куда обратиться
В поликлинике врач не нра, предложил "помазать эмлой и попытаться растянуть", при том сказав, что 95 проц не получится.
Я уверена, что не получится, там просто все припаяно, склеено, дарочка маленькая осталась - для оттока мочи пока хватает Так нафига тогда делать это??? хочу обратиться к проверенному врачу или буду направление просить, или платно готова. может институт урологии какой? помогите, кто делал подобные операции. нужен классный детский хирург.
спс!!!
Свернуть
Ответить
А в чём причина, почему там всё "припаяно"
Ответить
причину не установили - предположительно воспаление бессимптомно прошло. Мне вот это и удивительно, мой сын фанат воды и проводит ежедневно много времени в душе, как мы могли не заметить воспаления, хз(((
Ответить
к Файзуллину поезжайте платно, на иваньковском где-то. адрес в И-нете можно найти.
Ответить
по фамилии не нашла адрес, вы не помните, где хотя бы он принимает? что это -детское или взрослое мед. учреждение?
Ответить
нашла, спс за совет.
а прием насколько дорогой не сориентируете плз?
а прием насколько дорогой не сориентируете плз?
Ответить
там дорогой как я слышала. но он ещё принимает в Измайловской детской больнице по определенным дням бесплатно (отблагодарить не возбраняется). можете попробовать туда. Другой вариант: б-ца св. Владимира, по направлению в их КДЦ, там тоже хвалят урологов.
Ответить
Файзулин (Измайловская), Руненко(Св. Владимира), Староверов(Сперанского).Ко всем можно попасть по направлению из пол-ки.Больше всех хвалят Файзулина, к нему очередь на полгода имено на операцию( в отдельный бокс).Если что интересно-пишите в личку,чем смогу помогу
Ответить
А где те "советчики", кто с пеной у рта кричит- не лезьте, не трогайте, само рассосется?
Ответить
10
Нэсмешная шутко - физиологический и истинный фимоз разные вещи. Даже в заговоке топа вынесла для юмористов - не помогло(((
Ответить
так то не трогать физиологический. вот у катришиных детей один в 11 открыл, второй в 12,5. без рубцов
Ответить
не лезть можно хоть до 12, но не при истинном фимозе. вам наэрна набила оскомину тема физиологичекого ф?
Ответить
Тоже в поликлинике врач сказал - все! только резать!!! Резать всегда успеем, решили проконсультироваться с более грамотным специалистом!Мы с сыном ездили к доктору Рудину. Даже вам ссылку дам. Нам он очень помог!!!
http://www.drrudin.ru/index.php
http://www.drrudin.ru/index.php
Ответить
Спасибо!!! А как помог? я написала вопрос на сайте этого института - мне ответили - только круговое обрезание, странно, что не предложен хотя бы устно вариант пластики - на выбор врача при очной консультации. Я прочтла про фимоз все - есть 3 вида опер. вмешат-ва.
Хочу туда на консультацию - пока до НГ не тороплюсь, поэтому просто спрошу совета - как туда попасть? направлние из п-ки дают? как попасть к конкретному врачу по направлению? реально ли это? или нужно искать личный выход? сколько платить врачу в конверту в кач-ве благодарноси (за прием, операцию?) в случае лечения по направлению? Если можно (если знаете) то помогите)))
были бы большие финвнсовые возможности, не спрашивала бы...
но необходимость блгодарности при официальном бесплатном лечении тоже понимаю
Хочу туда на консультацию - пока до НГ не тороплюсь, поэтому просто спрошу совета - как туда попасть? направлние из п-ки дают? как попасть к конкретному врачу по направлению? реально ли это? или нужно искать личный выход? сколько платить врачу в конверту в кач-ве благодарноси (за прием, операцию?) в случае лечения по направлению? Если можно (если знаете) то помогите)))
были бы большие финвнсовые возможности, не спрашивала бы...
но необходимость блгодарности при официальном бесплатном лечении тоже понимаю
Ответить