43
волнуюсь
Детское здоровье
9.12.10 16:29

нытье вынимает душу...

Дочке 9 месяцев. Последние 2 недели особенно сильно и много ноет...У меня нет возможности постоянно ее на руках держать и мы не на ГВ(увы). Она или на полу или в кроватке время проводит. То играет спокойно, веселится, лепечет что-то, но это минут 10, а потом ноет-ноет-ноет...Лежит на животе, голову раз и уронит и ноет.. На руки беру вроде успокоится, и иногда и на руках может ныть...Муж вечером поиграет, на руках подержит, вроде ок, а потом снова ноет, даже на руках.. Педиатр была-сказала что со здоровьем все нормально(рахит только 1), десны припухли(зубов нет, десна периодически припухают). Животик вроде не болит, какает нормально. Не знаю что и думать..Просто на руки хочется? ЧТО может быть с ребенком?
У меня, честно, просто сил иногда нет.. У меня анемия сейчас-плохое самочувствие. А нытье меня иногда убивает просто..Вот такая я ужасная мамаша...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 9 месяцев. Последние 2 недели особенно сильно и много ноет...У меня нет возможности постоянно ее на руках держать и мы не на ГВ(увы). Она или на полу или в кроватке время проводит. То играет спокойно, веселится, лепечет что-то, но это минут 10, а потом ноет-ноет-ноет...Лежит на животе, голову раз и уронит и ноет.. На руки беру вроде успокоится, и иногда и на руках может ныть...Муж вечером поиграет, на руках подержит, вроде ок, а потом снова ноет, даже на руках.. Педиатр была-сказала что со здоровьем все нормально(рахит только 1), десны припухли(зубов нет, десна периодически припухают). Животик вроде не болит, какает нормально. Не знаю что и думать..Просто на руки хочется? ЧТО может быть с ребенком?
У меня, честно, просто сил иногда нет.. У меня анемия сейчас-плохое самочувствие. А нытье меня иногда убивает просто..Вот такая я ужасная мамаша...
волнуюсь
спасибо, мамочки,но увы, сидение рядом с ней на полу и лежание рядом и игрульки на помогают, если доча ныть начала..Перестает ныть только на руках.И причем сидя на моих коленях ТОЖЕ ноет иногда, а успокаивается только если ходишь с ней.
Надо самой себя в порядок приводить, мож силы появятся..
волнуюсь
"...Лежит на животе, голову раз и уронит и ноет.." Это что такое? Как уронит?
Anonymous
КУПИТЕ СЛИНГ
Anonymous
мой так себя вёл, когда была анемия(сдали анализы)..тоже..как бы уставал..аппетита не было..со временем как то само прошло(не лечила)
Anonymous
зубы
Anonymous
Вот это да! А я считала, что это нормальняа ситуация - развлекать-завлекать ребенка, который сам еще не может этого сделать...Если бы у меня ребенок в кроватке проводил время - думаю, не ныл бы, а кричал:-)
Да что ж вы набросились то. Я не имела в виду что она постоянно в кроватке одна. Когда мне надо, извините, в туалет отойти или в ванну, то в кроватку сажаю. Если убираюсь в соседней комнате или в нашей, то на полу находится дочка. Остальное время или на руках или на полу-чтоб двигалась, но я рядом тогда сижу.Ну да, я плохая мать наверно...

И ноет она не только когда на животе лежит, а просто периодически ноет. Совсем НЕ целый день. И на животе и на спине и на руках может ныть.

У невролога были. Говорят-наверно зубы или погода.Ни про какие приступы(КАКИЕ???) никто не говорит.
автор
так вроде ребенок активно двигаться должен уже. Ползает на четвереньках?
Anonymous
у меня ребенку 7.5 месяцев и последние полтора месяца он вот так вот ноет, но у нас это зубы нон-стоп лезут, десны все вспухшие,таскаю на себе, а это 10.5 кг))) уже такие бицепсы накачала, а по-другому никак
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения