нытье вынимает душу...
Дочке 9 месяцев. Последние 2 недели особенно сильно и много ноет...У меня нет возможности постоянно ее на руках держать и мы не на ГВ(увы). Она или на полу или в кроватке время проводит. То играет спокойно, веселится, лепечет что-то, но это минут 10, а потом ноет-ноет-ноет...Лежит на животе, голову раз и уронит и ноет.. На руки беру вроде успокоится, и иногда и на руках может ныть...Муж вечером поиграет, на руках подержит, вроде ок, а потом снова ноет, даже на руках.. Педиатр была-сказала что со здоровьем все нормально(рахит только 1), десны припухли(зубов нет, десна периодически припухают). Животик вроде не болит, какает нормально. Не знаю что и думать..Просто на руки хочется? ЧТО может быть с ребенком?
У меня, честно, просто сил иногда нет.. У меня анемия сейчас-плохое самочувствие. А нытье меня иногда убивает просто..Вот такая я ужасная мамаша...
У меня, честно, просто сил иногда нет.. У меня анемия сейчас-плохое самочувствие. А нытье меня иногда убивает просто..Вот такая я ужасная мамаша...
Надо самой себя в порядок приводить, мож силы появятся..
И ноет она не только когда на животе лежит, а просто периодически ноет. Совсем НЕ целый день. И на животе и на спине и на руках может ныть.
У невролога были. Говорят-наверно зубы или погода.Ни про какие приступы(КАКИЕ???) никто не говорит.