нытье вынимает душу...
Дочке 9 месяцев. Последние 2 недели особенно сильно и много ноет...У меня нет возможности постоянно ее на руках держать и мы не на ГВ(увы). Она или на полу или в кроватке время проводит. То играет спокойно, веселится, лепечет что-то, но это минут 10, а потом ноет-ноет-ноет...Лежит на животе, голову раз и уронит и ноет.. На руки беру вроде успокоится, и иногда и на руках может ныть...Муж вечером поиграет, на руках подержит, вроде ок, а потом снова ноет, даже на руках.. Педиатр была-сказала что со здоровьем все нормально(рахит только 1), десны припухли(зубов нет, десна периодически припухают). Животик вроде не болит, какает нормально. Не знаю что и думать..Просто на руки хочется? ЧТО может быть с ребенком?
У меня, честно, просто сил иногда нет.. У меня анемия сейчас-плохое самочувствие. А нытье меня иногда убивает просто..Вот такая я ужасная мамаша...
Садитесь рядом на пол, ложитесь вместе с ней, играйте лежа или сидя. Тогда и Вам не так тяжело, и ей спокойнее. Ну и анемию лечить.
помню, как меня дочь изводила - я не понимала, что с ней (тоже псих брал), а оказалось, что она дышать не могла нормально в лежачем положении (правда, это летом было в сильную жару).
Надо самой себя в порядок приводить, мож силы появятся..
у нас так и было, поэтому успокаивалась только ХОЖДЕНИЕМ я даже ночью чтобы она спала сначала ходила, потом привязывала руки с ней на руках двумя пеленками в обхват, и качаясь в кресле сидя засыпала на час-полтора - потом опять ходить
пока лекарства не стали правильно подобранные все снимать и лечить
Я наверное грубо отвечу, но автор действительно ужасная мамаша.
Ребеночку нужна МАМА!!!! Его не нужно таскать по врачам и ускать причину по которой он ноет Ребенка нужно взять на руки и знакомить на руках с огромным, страшным и непонятным окружающим миром. Ребенок должен чувствовать и знать,что родной и близкий человек прийдет по первому зову. Тем более сейчас режутся зубы
А Автор пишет, что муж с детенком играет, уже легче.
ЗЫ Случайно заанонимилась
Это не агрессия. Как по другому объяснить маме, что она нужна ребенку???
И не у всех мнение с моим совпадает, некоторые вон к невропатологу советуют обратиться.
Это форум. И если мама вынесла эту ситуацию на всеобщее обсуждение, она должна быть готова выслушать любые мнения.
И ноет она не только когда на животе лежит, а просто периодически ноет. Совсем НЕ целый день. И на животе и на спине и на руках может ныть.
У невролога были. Говорят-наверно зубы или погода.Ни про какие приступы(КАКИЕ???) никто не говорит.
Перерастете вы этот этап,убирайтесь в такие дни меньше,дела подождут,вы в отпуске по уходу за ребенком.
Моя дочка всегда тоже голову клала,типа устала))
Невролог нас проверял всегда очч тщательно,т.к. родились с проблемами.Все нормально.
Сейчас уже не ноет просто так.
А вообще выше уже написали - купите слинг.