37
Anonymous
Детское здоровье
17.12.10 18:14

Это нормальный педиатр?

Не могу не рассказать..просто в гневе!!!
Была на днях в кабинете у нашего педиатра -брала у медсестры направление на молочку. Слышу такой разговор. Говорит молодая мамаша,у которой на приеме ребенок с жутким кашлем и соплями: "А нам прививку когда сделать? можно на днях?" (я потихоньку выпадаю в осадок, думаю, ну, сейчас ее педиатр отчешет -ведь, как минимум месяц должен пройти после выздоровления, а они даже еще и не выздоровели). Педиатр отвечает: "Нет, ну, вы так через недельку после выздоровления сделайте" Мама говорит : "Ну, ладно..мы ведь еще и на физиопроцедуры ходим" (опа...)
Я просто в шоке...У маман горит что ли? а педиатр еще лучше...
хотела я догнать ее..да мамаша с ребенком куда-то быстро смылась.
Что вы думаете об ответственности врачей, которые так отвечают? Ведь мы идем к ним, потому что ждем от них реальной медицинской помощи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу не рассказать..просто в гневе!!!
Была на днях в кабинете у нашего педиатра -брала у медсестры направление на молочку. Слышу такой разговор. Говорит молодая мамаша,у которой на приеме ребенок с жутким кашлем и соплями: "А нам прививку когда сделать? можно на днях?" (я потихоньку выпадаю в осадок, думаю, ну, сейчас ее педиатр отчешет -ведь, как минимум месяц должен пройти после выздоровления, а они даже еще и не выздоровели). Педиатр отвечает: "Нет, ну, вы так через недельку после выздоровления сделайте" Мама говорит : "Ну, ладно..мы ведь еще и на физиопроцедуры ходим" (опа...)
Я просто в шоке...У маман горит что ли? а педиатр еще лучше...
хотела я догнать ее..да мамаша с ребенком куда-то быстро смылась.
Что вы думаете об ответственности врачей, которые так отвечают? Ведь мы идем к ним, потому что ждем от них реальной медицинской помощи...
Anonymous
Я так рада что прививки мы делаем у иммунолога,такой подход к ре.всё индивидуально,после каждой прививки обязательно позвонить насчёт реакции,если забываю сами звонят невролог у них свой, на иммунологический статус сдавали всё бесплатно,я конечно благодарю врача от себя.
У меня самой ситуация была - первый ребенок, я мало чего соображала еще.. Нам 4 мес, ходим на массаж в пол-ку курс 2 нед, через неск дней начала массажа зашли к педиатору на положенный ежемес. прием, она грит - прививку надо, это наша первая была после род.дома.. я ей про массаж - она грит - ничего страшного! в этот же день иду в комнату здорового ребенка и спрашиваю там, можно ли делать прививку во время курса массажа, ответ - да! далее иду к масажистке и рассказываю ей, что нам щас привику делать назначили, та промолчала ничего не сказала. Вообщем на массаж мы больше не попали конечно, дома с температурой лежали.. Какая же я была дура!!!! Вот только врачи тогда на что???
А насчет манту, через сколько дней после болезни делается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения