Это нормальный педиатр?
Не могу не рассказать..просто в гневе!!!
Была на днях в кабинете у нашего педиатра -брала у медсестры направление на молочку. Слышу такой разговор. Говорит молодая мамаша,у которой на приеме ребенок с жутким кашлем и соплями: "А нам прививку когда сделать? можно на днях?" (я потихоньку выпадаю в осадок, думаю, ну, сейчас ее педиатр отчешет -ведь, как минимум месяц должен пройти после выздоровления, а они даже еще и не выздоровели). Педиатр отвечает: "Нет, ну, вы так через недельку после выздоровления сделайте" Мама говорит : "Ну, ладно..мы ведь еще и на физиопроцедуры ходим" (опа...)
Я просто в шоке...У маман горит что ли? а педиатр еще лучше...
хотела я догнать ее..да мамаша с ребенком куда-то быстро смылась.
Что вы думаете об ответственности врачей, которые так отвечают? Ведь мы идем к ним, потому что ждем от них реальной медицинской помощи...
Педиатр ненормальный,как в большинстве районных ПК.
Но хорошо,что еще не сразу предложила прививку сделать.
Им же план выполнять нужно,а насчет ответственности.. Я,прививая ребенка,пишу согласие на конкретную прививку,контретной вакциной.Думаю, эта бумага снимает всю ответственность с врача.
Причём никаких прививочных планов тут нет, потому что каждый врач сам по себе работает, в своём кабинете, сам на себя.
Если бы надо было делать прививки через месяц после окончания даже соплей, то большинство детей вообще бы их никогда не делало. Потому что постоянно цепляют в детсаду, школе (или старшие приносят).
Но опять же, не делала в разгар болезни, а уже под конец.
И, удивительно, никаких последствий нет
А.)
Опять же, у нас температуры почти не бывает, так что если ещё есть небольшие сопли, то это нестрашно.
У нас температуры стандартно не бывает во время болезни. Ну крайне крайне редко. Но врач говорит, что через неделю после температуры уже можно.
Правда естественно врачи об этом никогда не скажут ;) Что можно отказаться от любой прививки или от всех прививок. Они все за вакцинацию от всего.
хорошщо хоть не детского....
Поликлиника ДМС или бюджетная - нет никакой разницы. Зачастую там работают одни и те же врачи.
Вот у нас, например, офтальмолог ушла из детской пол-ки в Он-клиник. Доктор самый обычный. Зато теперь работает в ДМС!!! И разница?