8
про группу здоровья просветите,плиз
уважаемые мамы, кто сталкивался с такой проблемой.
хочу перевести ребенка из обычной группы д/с в ортопедическую. нам сказали пройти всех врачей и логопеда. сегодня вот мы осилили лора, окулиста, ортопеда, невролога и хирурга. остались логопед и педиатр вроде. хотя педиатра, как и хирурга с окулистом, не называли, но, чтоб сто раз не бегать, уж зарулю к нему.
итак, какая группа здоровья должна у нас быть для наиболее вероятного попадания в ортопедическую группу?
окулист и хирург ставят 1ю, лор из-за аллергического ринита и невролог из-за нескольких приступов мигрени - 2ю и ортопед - 3ю.
что лучше истребовать в заключении от педиатра?
всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуважаемые мамы, кто сталкивался с такой проблемой.
хочу перевести ребенка из обычной группы д/с в ортопедическую. нам сказали пройти всех врачей и логопеда. сегодня вот мы осилили лора, окулиста, ортопеда, невролога и хирурга. остались логопед и педиатр вроде. хотя педиатра, как и хирурга с окулистом, не называли, но, чтоб сто раз не бегать, уж зарулю к нему.
итак, какая группа здоровья должна у нас быть для наиболее вероятного попадания в ортопедическую группу?
окулист и хирург ставят 1ю, лор из-за аллергического ринита и невролог из-за нескольких приступов мигрени - 2ю и ортопед - 3ю.
всем спасибо за ответы.
всем спасибо за ответы.
Для попадания в ортосад нужны определенные ортодиагнозы. а не просто группа. При этом в саду будет дополнительно своя медкомиссия при приеме
Anonymous
я забыла нашу группу - как и у всех. Ходим в ортопедический сад. У нас только направление от ортопеда с диагнозом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения