21

ингалятор - какой лучше?

Подскажите, кто пользуется ингаляторами..Помогают ли они реально? Какой лучше покупать - паровой или ультразвуковой или какой-ниб.еще? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто пользуется ингаляторами..Помогают ли они реально? Какой лучше покупать - паровой или ультразвуковой или какой-ниб.еще? Спасибо!
купили компресионный, ребенку 2г8мес. так и не смогла уговорить ребенка подышать
у нас ультрозвуковой Well, работает бесшумно, дышим под мультики, приучила. в основном минералкой, последний раз с лазолваном, был жуткий лающий кашель без остановки- уже на второй день стал мокрым и пошли на поправку
юзаем компрессорный Омрон С28, мин.вода, лазолван или амбробене. И не сильно он громкий, ингаляции ведь не часами делают, просто мульты приходится погромче сделать;)
нам мульты не помогают, мы даже на чайник реагируем и вытяжку не разрешаем включать на кухне...
У нас omron compressor nebuliser, пользуемся с года, посоветовала врач из п-ки, я довольна
а может лучше нуболайзер? или принципиальная разница
покупали ультразвуковой omron u22-компактный(работает на батарейках,можно брать с собой),бесшумный,эффективный-для всей семьи,дочка сама держит,ей 3 с небольшим, месяц назад за 7600 взяла.
Спасибо всем, я решила остановиться на компрессорном, мед2000. Думаю, подойдет!
Мы купили три недели назад omron компрессионный через интернет - 2, 5 тыс. очень довольны! Хорошая штука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения