Школа
21

ингалятор - какой лучше?

Подскажите, кто пользуется ингаляторами..Помогают ли они реально? Какой лучше покупать - паровой или ультразвуковой или какой-ниб.еще? Спасибо!

Свернуть
Ответить
http://zulfia.livejournal.com/182148...
chupakabra V.I.P.
16.01 22:11
Ответить
интересно, но после такого исследования захотелось остановиться на паровом ингаляторе, с ним мне кажется меньше проблем и подходят эфирные масла и травы. Пока думаю еще...Спасибо!
Ответить
а сколько лет ребенку? чтобы эфирные масла использовать!? и разве тазик или миска с паром это не паровой ингалятор? и паровые ингаляции не всегда можно делать.
Ответить
ребенку 2,9. тазик и миску он отвергает. А какие могут быть противопоказания против трав и масел? Это будет просто пар,обогащенный разными целебными свойствами, так мне кажется. Если что, я и лекарство смогу накапать, а в ультразвуковом ингаляторе, как я почитала, не всякое лекарство подойдет. Поэтому думаю..
Ответить
в УЗ не пойдут гормональные препараты
не все отвары и ЭМ можно детям, мануалки к ним гляньте + горячим паром дышать еще уговорить надо
оптимальный выбор - это компрессорный аля мед2000 флоренция (тарахтит, но не так сильно как омроны и дельфин) или УЗ, но если что нужно будет покупать или брать у кого-нить компрессорный
или мэш, но они дорогие...
Ответить
а компрессорный рассматирваете? у нас Omron.Очень удобный и все можно использовать (минералка,травы)
Паром дышать не рекомендуется детям,есть опасность обжечь дыхательные пути.
Ответить
А он дорогой, Omron?)) тут все пишут про пар, что можно обжечь им дыхат.пути... но ведь ингалятор рассчитан все-таки и на детей и на взрослых, и пар там 43 градуса всего.
Ответить
омрон? посмотрите в сети, самый популярный омрон 28с кажись, но он громкий, можно купить ингалятор лучше и дешевле:)
дети, детям рознь...я бы не стала ребенку давать паровой + что там за испарения при 43 градусах?
Ответить
мы давно покупали,около 3 т.р.
Ответить
купили компресионный, ребенку 2г8мес. так и не смогла уговорить ребенка подышать
Ответить
у нас ультрозвуковой Well, работает бесшумно, дышим под мультики, приучила. в основном минералкой, последний раз с лазолваном, был жуткий лающий кашель без остановки- уже на второй день стал мокрым и пошли на поправку
Ответить
юзаем компрессорный Омрон С28, мин.вода, лазолван или амбробене. И не сильно он громкий, ингаляции ведь не часами делают, просто мульты приходится погромче сделать;)
Ответить
нам мульты не помогают, мы даже на чайник реагируем и вытяжку не разрешаем включать на кухне...
Ответить
тяжело)))) если средства позволяют берите УЗ.
Ответить
У нас omron compressor nebuliser, пользуемся с года, посоветовала врач из п-ки, я довольна
Ответить
а может лучше нуболайзер? или принципиальная разница
Ответить
покупали ультразвуковой omron u22-компактный(работает на батарейках,можно брать с собой),бесшумный,эффективный-для всей семьи,дочка сама держит,ей 3 с небольшим, месяц назад за 7600 взяла.
Ответить
Спасибо всем, я решила остановиться на компрессорном, мед2000. Думаю, подойдет!
Ответить
Я такой же купила, только 20 мин. назад привезли.
Ответить
Мы купили три недели назад omron компрессионный через интернет - 2, 5 тыс. очень довольны! Хорошая штука
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)