16

ОРВИ с поражением суставов

За последние двое суток трое человек заболели по одной схеме (все были на одном дне рождения). Вчера у подруги на ровном месте, при сидении дома на диване заболел голеностопный сустав. Очень сильно заболел. Так, что она в 10 вечера в травматологию поехала. Одновременно головная боль, температура, озноб, ни насморка, ни боли в горле. В травме не обнаружили ничего по их части: ни вывиха, ничего. Там даже припухлости не было. Но ходить реально человек не мог. К обеду сегодняшнего дня температура нормализовалась, сустав чуть припух и побаливает.
Вторая история: сегодня утром я отвела совершенно нормально ребенка в сад. С 10 утра мне позвонили, что у дочки температура 38. Приезжаю забирать: что болит? Нога. (первым делом, главное, - нога. Не голова, которая тоже болела, а нога). Ну в общем, нога в области коленного сустава, голова, озноб. Температура дома до 39,3. Подташнивание. И так весь день. В 10 вечера температура в норме, ничего не болит. Насморка, кашля не было, горло не болело.
Третий случай такой же как с моей дочкой, только темпа 2 дня у девочки. Без других симптомов, кроме, тоже, ноги. Одной.
Вот, хочу сказать, понавезли нам всякой дряни, какой только экзотики нет!
На грипп не похоже, слишком уж стремительно все нормализуется.
Никто с таким течением ОРВИ не сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За последние двое суток трое человек заболели по одной схеме (все были на одном дне рождения). Вчера у подруги на ровном месте, при сидении дома на диване заболел голеностопный сустав. Очень сильно заболел. Так, что она в 10 вечера в травматологию поехала. Одновременно головная боль, температура, озноб, ни насморка, ни боли в горле. В травме не обнаружили ничего по их части: ни вывиха, ничего. Там даже припухлости не было. Но ходить реально человек не мог. К обеду сегодняшнего дня температура нормализовалась, сустав чуть припух и побаливает.
Вторая история: сегодня утром я отвела совершенно нормально ребенка в сад. С 10 утра мне позвонили, что у дочки температура 38. Приезжаю забирать: что болит? Нога. (первым делом, главное, - нога. Не голова, которая тоже болела, а нога). Ну в общем, нога в области коленного сустава, голова, озноб. Температура дома до 39,3. Подташнивание. И так весь день. В 10 вечера температура в норме, ничего не болит. Насморка, кашля не было, горло не болело.
Третий случай такой же как с моей дочкой, только темпа 2 дня у девочки. Без других симптомов, кроме, тоже, ноги. Одной.
Вот, хочу сказать, понавезли нам всякой дряни, какой только экзотики нет!
На грипп не похоже, слишком уж стремительно все нормализуется.
Никто с таким течением ОРВИ не сталкивался?
В последнем АиФе статья была про что=то подобное
Буквально 5-6 дней назад я проснулась с ужасной болью в левой коленке. Я даже плакала. Муж собирался скорую вызывать. Потом выпила таблетку нурофена, намазала мазью с ибупрофеном и прошло постепенно, но к вечеру. Т не было, но ходить очень тяжело было. Больше ни у кого в семье похожего не наблюдалось. не знаю что это было.
мы так всей семьей заболели, жуть просто. Вообще готова была на стенку лечь, правда лично у меня без т-ры, организм не бореться вообще, у остальных под 39, мне помог парацетомол, все снял через 10 минут, а главное эту жуткую боль в суставах. Лечились антибиотиками, ясное дело, что вирус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения