11

Припухлость на ноге у сына

У ребенка внизу на ноге появилась какая-то припухлость. Она уже наверное пару недель. Его не беспокоит, но беспокоит меня). По цвету коричневатое шершавое пятно. Под ним иногда кажется пустота, иногда похоже на жировик. Хотела сходить к хирургку в поликлинику, страшно грипп и вирусняк подцепить. Фото разместила в паспорте. Может кто скажет, на что это похоже. Ребенку 5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка внизу на ноге появилась какая-то припухлость. Она уже наверное пару недель. Его не беспокоит, но беспокоит меня). По цвету коричневатое шершавое пятно. Под ним иногда кажется пустота, иногда похоже на жировик. Хотела сходить к хирургку в поликлинику, страшно грипп и вирусняк подцепить. Фото разместила в паспорте. Может кто скажет, на что это похоже. Ребенку 5 лет.
Это мазоль, у моего так же бывает в период, когда в закрытой обуви ходит, летом это место светлеет и сглаживается.
Сдается мне, что у вас гигрома (ганглий). Если оно, то это оперируют. Причины появлений различны.
Anonymous
У моего сына такая же на левой ноге. Она как бы на косточку приходится? Заметила, что он часто сидит на этой ноге, то есть поджимает под себя, когда на полу играет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения