7
Anonymous
Детское здоровье
3.02.11 20:25

катаракта у новорожденного,срочно!

Сегодня поставили такой диагноз. нам 2 месяца. я просто в шоке! глаз видит только свет и тень. сказали оперировать, но в год, в интернете много пишут чем раньше тем лучше,что в 2-3 мес оперируют. подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с таким. какие прогнозы на нормальное зрение? когда оперировать? каким методом? где? решение нужно принимать срочно, боюсь упустить время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня поставили такой диагноз. нам 2 месяца. я просто в шоке! глаз видит только свет и тень. сказали оперировать, но в год, в интернете много пишут чем раньше тем лучше,что в 2-3 мес оперируют. подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с таким. какие прогнозы на нормальное зрение? когда оперировать? каким методом? где? решение нужно принимать срочно, боюсь упустить время.
Anonymous
У моей подруги дочка родилась, девочка сейчас в 4 классе. Было несколько операций, они наблюдаются в Морозовской больнице. Внешне видно, что глазик один "не такой" но не криминально. В школе в очках. Полностью не вылечен глаз, но конкретного диагноза и специфики я не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения