21
паракоклюш..как помочь ребенку???
делали АКДс,правда не по графику и вот он этот паракоклюш,педиатр сказал,свежий воздух и антигистамин..Но так доча мучается этими приступами кашля,кто знает может инфу чем облегчить ребенку состояние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияделали АКДс,правда не по графику и вот он этот паракоклюш,педиатр сказал,свежий воздух и антигистамин..Но так доча мучается этими приступами кашля,кто знает может инфу чем облегчить ребенку состояние?
да,спасибо так и делаем,такс ложилось ,что приехали к морю,вывожу гулять,постоянно открыта форточка,но эти приступы,просто жуть,бедные детки,прочитала,что длится процесс выздоровления очень долго,как же выматывает эта болячка детский организм((
да,неделю как сильно кашляет,думали простыла,температуры не было,кашель и сопли, а вот 4 дня назад ночью приступ кашля сильный был,что у нее выделения были прозрачные с пузырьками как густая слюна,после этого забила тревогу и пошла к врачу.Ночью по разному ,одина ночь была - один раз приступ и под утро рано тоже ,одна ночь была без кашля,а вот в дневной сон очень часто кашляет,врач тут местный сказал мол раз через неделю в Москву вот и сходите там к специалистам ((
так назвал педиатр по моему описанию кашля,уточнил про прививки,мы делали АКДС,вот после моего рассказа он и поставил диагноз паракоклюш
СПАСИБО всем откликнувшимся ,всё так и делаю- свежий воздух,прогулки и дома проветриваю..значит только ждать (((
При ночных приступах помогало теплое питье хотя бы пару глотков..(молоко с медом,вода)
Похоже нас миновал самый тяжелый период этой болезни,её перестало рвать этой вязкой мокротой,но закашливается еще,приступов стало меньше, даю ей заваренный эликасол и мукалтин со вчерашнего дня
нет,не за неделю,в общей сложности уже 2 недели прошло с хвостиком,сначала я думала,она простыла,я читала в инете описание- у нас прям один в один с этим коклюш-паракоклюшем,и то,как врач у меня расспрашивал,там фишка,что кашляет сильно,приступообразно,нарастающе и лицо краснеет сильно и задыхается и как будто вдох такой затяжной,ну короче,очень похоже всё, если бы были орви-бронхит и тд (что у нас было и знаю как у дочи протекает),,была бы температура,красное горло,общая слабость ,а она гарцует,бегат и прыгает,аппетитом не страдает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения