16
Диаскинтест и манту.
Наверно уже избитая тема, но про диаскинтест не нашла. Ситуация след. в августе делали манту - результат 8 мм благодаря моей дурости - я его залепила пластырем с ватным тампоном. Сейчас нас отправили к фтизиатору, сходили на прием, там назначили манту и еще по словам врача "даже не прививку". Я на эти слова не обратила внимания. Поняла только когда со вторым шприцом подошли после манту. Я сделала отказ от от этого диаскинтеста, сначала меня стали прессовать , что без него мне справку не дадут, т.к. результатов у них не будет.А когда я сказала, что проверю сделанное манту и с этими результатами пойду за справкой к платному фтизиатору, то сразу стали ласковее. А вот сейчас я и сама не пойму, надо было отказываться или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверно уже избитая тема, но про диаскинтест не нашла. Ситуация след. в августе делали манту - результат 8 мм благодаря моей дурости - я его залепила пластырем с ватным тампоном. Сейчас нас отправили к фтизиатору, сходили на прием, там назначили манту и еще по словам врача "даже не прививку". Я на эти слова не обратила внимания. Поняла только когда со вторым шприцом подошли после манту. Я сделала отказ от от этого диаскинтеста, сначала меня стали прессовать , что без него мне справку не дадут, т.к. результатов у них не будет.А когда я сказала, что проверю сделанное манту и с этими результатами пойду за справкой к платному фтизиатору, то сразу стали ласковее. А вот сейчас я и сама не пойму, надо было отказываться или нет?
Спасибо всем за отзывы и за советы. Итог таков - манту снова 8 мм, но это на фоне небольшого насморка и дочка снова умудрилась намылить руки. Назначили рентген, в дет. сад допущены. Но фтизиатор сказала, что вместо рентгена ее вполне устроит анализ крови методом ПЦР. У родителей флюрография хорошая, общий анализ крови и мочи у ребенка хорошие.Хочу поставить жирную точку в этом вопросе и в будущем отказаться от манту напрочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения