33

Куда уехать чтобы уменьшились аденоиды?

Сейчас 3степень и уже нет сил никаких! удалять не удалять вот в чем вопрос но и даже для того чтобы удалять нужно быть здоровым хоть 2нед а мы увы болеем ...болеем... Вот и думаю может не выходить на работу пока а поехать на мес на море с детьми может аденоиды с 3степ хоть до 2 уменьшаться??? Куда ехать в этом случае? знаю что нужен сухой климат,посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас 3степень и уже нет сил никаких! удалять не удалять вот в чем вопрос но и даже для того чтобы удалять нужно быть здоровым хоть 2нед а мы увы болеем ...болеем... Вот и думаю может не выходить на работу пока а поехать на мес на море с детьми может аденоиды с 3степ хоть до 2 уменьшаться??? Куда ехать в этом случае? знаю что нужен сухой климат,посоветуйте!
Мы тоже мучались до 5 лет где-то. Врачи говорили , что показания для удаления есть, но давайте постараемся обойтись без операции. И правда. Последний год в саду болел мало. В первом классе пару раз за год, а вот во втором один раз день температура была и все. Аквалор забрызгали-просморкали, ринофлуимуцил и ч\з 10 мин аквалор и просморкали, затем проторгол или полидексу(ЗАКАПАТЬ по 2 капли). И так не лениться 4 раза в день. На ночь можно називин брызнуть. Пл.с коризалия первый день четко каждый час, второй и последующие каждые два часа. И обязательно эриус на ночь. Мы так лечились.
Сейчас сухо за границей только, в мае -июне советутют ЮБК, с июля-Прибалтика.Это рекомендации нашего врача.
Девочки, а где вы покупали этот Протаргол? Он вроде как специально изготавливается?
Вылечили аденоит, а заложенность остается - ничего не помогает. Врач прописала КромоГексал, но, видимо, не аллергический у нас компонент.
а климат какой рекомендуют сухой влажный? другие особенности?
Anonymous
В детстве были аденоиды. После 1 месяца санаторного лечения (в Подмосковье есть такой санаторий для детей) они уменьшились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения