40
наелась кошачьего туалета.
попросила я маму (свою) последить за мелкой. Она спокойно ползала по дому, надо было просто за ней присматривать, чтобы не залезла в туалет или еще куда. А я занималась со средней дочкой (читали). Приполза ко мне мелкая, смотрю жует - вытащила все изо рта, все гранулы, думаю ничего не проглотила. Но вот вопрос! А что она могла подцепить с этими гранулами. Коты домашние, кастрированные, глистогонила, правда, давно, где-то год назад. Но они на улицу не ходят совсем.
Чего делать - ума не приложу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпопросила я маму (свою) последить за мелкой. Она спокойно ползала по дому, надо было просто за ней присматривать, чтобы не залезла в туалет или еще куда. А я занималась со средней дочкой (читали). Приполза ко мне мелкая, смотрю жует - вытащила все изо рта, все гранулы, думаю ничего не проглотила. Но вот вопрос! А что она могла подцепить с этими гранулами. Коты домашние, кастрированные, глистогонила, правда, давно, где-то год назад. Но они на улицу не ходят совсем.
поите больше. вдруг все же что-то проглотила
Anonymous
Успокою автора: первая Б случилась, как только завели кошку. Я очень боялась токсы - анализы отрицательные. Старшему 5 лет. Только что родила второго. А у меня токсоплазмоза по-прежнему нет. Ни методом пцр, ни антител. А с кошкой я разве что взасос не целовалась. и не только со своей.
Мой тоже поел. Ничего не было.
Ждите, еще корма нахряпается из спортивного интереса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения