29

кварцевание квартиры

вот уже более месяца вся семья болеет. То проходит ОРВИ, то через 2 дня темература и кто-нибудь опять, а за ним и все остальные. Надоело болеть.
Посоветуйте хорошая ли это вещь (кварц) и вообще стоит брать или нет для дома. Есть увлажнитель, но он не помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот уже более месяца вся семья болеет. То проходит ОРВИ, то через 2 дня темература и кто-нибудь опять, а за ним и все остальные. Надоело болеть.
Посоветуйте хорошая ли это вещь (кварц) и вообще стоит брать или нет для дома. Есть увлажнитель, но он не помогает.
Я осенью купила закрытую кварцеву лампу (они называются бактерицидные) ,мне друзья присоветовали. Не могу пока сказать - помогает или нет,это, конечно, не панацея от всех заболеваний, но убеждена, что не помешает.
Только у меня до сих пор диллема- она закрытая и в инструкции написано, что можно включать при людях, а педиатры почему то говорят , что нельзя.
Фигня какая то.
Anonymous
гораздо эффективнее проветривать просто. Вы же хирургические операции на дому не делаете?
Anonymous
помогает очень хорошо.У меня папа постоянно кварцеванием занимается.Но людям там лучше не находиться
Anonymous
ЭЭЭЭ как вы в общество будете выходить после такой стерильности?
Мы используем бактерицидную лампу. Обычно включаю, оставляю в комнате минут на 10. Не знаю, творит ли она чудеса, но морально легче :) Особенно, когда болеют долго или по очереди.
Может помочь как дополнительное средство - в смысле нового ничего в организм не добавится. Временно, конечно. А вообще чтобы не болеть - это иммунитет надо укреплять, не существует никаких волшебных средств - ни гомеопатических, ни физиотерапевтических, ни традиционных - чтобы то любой залетный микроб ваш, а то раз - и болеть перестали. Вы же не думаете всерьез, что главные ваши болячки вы дома подцепляете? А от остального кварцеватель не поможет вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения