29
кварцевание квартиры
вот уже более месяца вся семья болеет. То проходит ОРВИ, то через 2 дня темература и кто-нибудь опять, а за ним и все остальные. Надоело болеть.
Посоветуйте хорошая ли это вещь (кварц) и вообще стоит брать или нет для дома. Есть увлажнитель, но он не помогает.
Свернуть
Ответить
У нас есть старинный прибор, еще дед сам собирал когда работал электриком, лампа жуть какая сильная,хватает пары минут для стойкого запаха кварца, кварцуем редко, после гениральной уборки в осмновном, поубивать всех, но и при болячках простудных делаем, думаю помогает немного от микробов, но не больше, болезни это не убьет.
Ответить
Скажите пож-та, вы кварцуете при закрытых окнах?
Ответить
После уборки и проветривания, окна закрыты. Людям стоять не надо и цветы живые убрать, сгорают.
Ответить
Посмотрите ДЕЗАР, у нас седьмой. Может работать в присутствии людей. Видела что висят такие в ЖК, роддомах и детских учреждениях. Нам в свое время друзья посоветовали, а наш врач, когда увидела его у нас, сказала хорошая штука.
Ответить
покупали во время беременности - я особо в места большого скопления народа не ходила, но супруг работал, поэтому включали иногда) когда малыш родился первые месяцы включали во время гостей, сейчас включаем по мере необходимости. Покупали на Алтуфьевском шоссе у официальных представителей в офисе - примерно 10 000 рублей +-) Сейчас поищу контакты)
Ответить
10
http://www.dezar.su/ посмотрите вот этот сайт, у них и доставка есть) если решите к ним поехать - позвоните уточните адрес, они переехали,кажется, но телефон остался прежним и сейчас у них появилась доставка)
Ответить
спасибо большое это рядом с намию А где вы его храните простите, просто он достаточно габаритный
Ответить
он не такой большой, как Вам кажется))) в детской или в том месте где пригодился))))
Ответить
Я осенью купила закрытую кварцеву лампу (они называются бактерицидные) ,мне друзья присоветовали. Не могу пока сказать - помогает или нет,это, конечно, не панацея от всех заболеваний, но убеждена, что не помешает.
Только у меня до сих пор диллема- она закрытая и в инструкции написано, что можно включать при людях, а педиатры почему то говорят , что нельзя.
Только у меня до сих пор диллема- она закрытая и в инструкции написано, что можно включать при людях, а педиатры почему то говорят , что нельзя.
Ответить
Фигня какая то.
Ответить
гораздо эффективнее проветривать просто. Вы же хирургические операции на дому не делаете?
Ответить
20
помогает очень хорошо.У меня папа постоянно кварцеванием занимается.Но людям там лучше не находиться
Ответить
Я использую, помогает при болезни одного ребенка не заболеть остальным детям, мне так проще чем лечить всех по кругу. В общество все прекрасно выходят
Ответить
Это же не всегда используется.Очень даже хорошо выходят в общество, без проблем:-)
Ответить
Мы используем бактерицидную лампу. Обычно включаю, оставляю в комнате минут на 10. Не знаю, творит ли она чудеса, но морально легче :) Особенно, когда болеют долго или по очереди.
Ответить
Может помочь как дополнительное средство - в смысле нового ничего в организм не добавится. Временно, конечно. А вообще чтобы не болеть - это иммунитет надо укреплять, не существует никаких волшебных средств - ни гомеопатических, ни физиотерапевтических, ни традиционных - чтобы то любой залетный микроб ваш, а то раз - и болеть перестали. Вы же не думаете всерьез, что главные ваши болячки вы дома подцепляете? А от остального кварцеватель не поможет вам.
Ответить