15
Anonymous
Детское здоровье
9.03.11 08:58

как это лечить

у сына развился невроз, истерики. Он падает на пол, кричит, машет ногами и руками и бьется головой об пол, или об стену, что ближе. Начинаются приступы, он не может дышать, тяжело вдыхает воздух, как будто задыхается. В спокойном состоянии начались странные проявления-делает глубокие вдохи, как будто воздуха не хватает.
Я не могу его к врачу затащить, он орет так, что я боюсь очередного приступа. Нам до врача ехать больше часа(по месту прописки), и он все это время в метро будет орать.
Мне надо что-то успокоительное, немного его нервы привести в порядок, потом уже поеду к врачу, если смогу.
Что можно из успокоительных попить? ему 5 лет почти. Валерьянка, персен, не помогают.
Кто сталкивался, помогите советом что делать. Была у платного психиатра, сказали к неврологу., а его никак не получается туда затащить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у сына развился невроз, истерики. Он падает на пол, кричит, машет ногами и руками и бьется головой об пол, или об стену, что ближе. Начинаются приступы, он не может дышать, тяжело вдыхает воздух, как будто задыхается. В спокойном состоянии начались странные проявления-делает глубокие вдохи, как будто воздуха не хватает.
Я не могу его к врачу затащить, он орет так, что я боюсь очередного приступа. Нам до врача ехать больше часа(по месту прописки), и он все это время в метро будет орать.
Мне надо что-то успокоительное, немного его нервы привести в порядок, потом уже поеду к врачу, если смогу.
Что можно из успокоительных попить? ему 5 лет почти. Валерьянка, персен, не помогают.
Кто сталкивался, помогите советом что делать. Была у платного психиатра, сказали к неврологу., а его никак не получается туда затащить.
Anonymous
Любыми способами заманить ребенка ко врачу. Пообещать что-нибудь вкусное или игрушку какую-нибудь. А на метро ехать обязательно? Может попросить кого-то чтобы отвезли или на дом врача вызвать?
Самое главное,что Вы должны сделать сейчас-это всеми силами избегать таких ситуаций,которые могут спровоцировать приступ.А так-да, полноценное обследование у невролога надо.
Автор начните с психолога, сместе с ребенком. Возможно ето ваше неправильное поведение и "боязнь истерики" усугубляют состояние.
Все выше вами названные "диагнозы" и "лечение" - вода водянистая... и ничего не говорят о том что у ребенка было или есть что то не так с неврологией.
Записала к неврологу на пятницу. Сказала надо тете врачу показаться, взять справку для занятий в детском ценре. Согласился вроде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения