как это лечить
у сына развился невроз, истерики. Он падает на пол, кричит, машет ногами и руками и бьется головой об пол, или об стену, что ближе. Начинаются приступы, он не может дышать, тяжело вдыхает воздух, как будто задыхается. В спокойном состоянии начались странные проявления-делает глубокие вдохи, как будто воздуха не хватает.
Я не могу его к врачу затащить, он орет так, что я боюсь очередного приступа. Нам до врача ехать больше часа(по месту прописки), и он все это время в метро будет орать.
Мне надо что-то успокоительное, немного его нервы привести в порядок, потом уже поеду к врачу, если смогу.
Что можно из успокоительных попить? ему 5 лет почти. Валерьянка, персен, не помогают.
Кто сталкивался, помогите советом что делать. Была у платного психиатра, сказали к неврологу., а его никак не получается туда затащить.
Раньше были приступы агрессии, но до такого не доходило.
Врач нам тогда ставила невроз, выписывала пантогам, нейромультивит и глицин. Может опять повторить курс, не знаю даже.
К врачу однозначно! Заочно в таких ситуация ничего не сделать. Он всегда так ведет себя в метро? Боится врача? Бывает спокоен? ведет себя так только с Вами или и с другими родственниками?
мы в платную шли у дома, к психотерапевту-он орал все 15 мин что не пойду не хочу и т.п..
врачей стал бояться после одного неприятного случая в кабинете..
На дом врач 3500 у нас из платного мед.центра. У меня нет таких денег, я не работаю пока.
Все выше вами названные "диагнозы" и "лечение" - вода водянистая... и ничего не говорят о том что у ребенка было или есть что то не так с неврологией.