43

Срочно: отравление !!!

Девочки, помогите советом и поодержите. 11 мес., ГВ, много чего в прикорме. Никогда реакций на пищу не было. Вчера на ужин попробовали Лукошко с молоком и маслом (прошу любящих поругать сюда не писать, сама себя уже изругала - повелась на надпись "с 5 месяцев"), через полтора часа рвота. Чтобы успокоить кормила, молоко все обратно. Рвало раз 5. Врачи скорой сказали, что не вирус, когда сказала про питание, сразу спросили, не Лукошко ли я давала... Дали четвертинку Мотилиума. Дочка заснула. Через 4 часа запросила грудь, я покормила, потом еще через час, и еще через час. Это уже было 8. Проснулась в 9 бодрая, но тут же все съеденное за ночь вышло. Дала еще четв. мотилиума, как сказли врачи, даю по ложке воды в 10 мин. Что еще делать? Кормить? Она не плачет, вяленькая, на мне висит, иногда что-то просит дать, показть. Врачи в скорой уж очень молодые. Скоро будет звонить педиатр, но ей тоже лет 25.. Хочется советов опытных. Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом и поодержите. 11 мес., ГВ, много чего в прикорме. Никогда реакций на пищу не было. Вчера на ужин попробовали Лукошко с молоком и маслом (прошу любящих поругать сюда не писать, сама себя уже изругала - повелась на надпись "с 5 месяцев"), через полтора часа рвота. Чтобы успокоить кормила, молоко все обратно. Рвало раз 5. Врачи скорой сказали, что не вирус, когда сказала про питание, сразу спросили, не Лукошко ли я давала... Дали четвертинку Мотилиума. Дочка заснула. Через 4 часа запросила грудь, я покормила, потом еще через час, и еще через час. Это уже было 8. Проснулась в 9 бодрая, но тут же все съеденное за ночь вышло. Дала еще четв. мотилиума, как сказли врачи, даю по ложке воды в 10 мин. Что еще делать? Кормить? Она не плачет, вяленькая, на мне висит, иногда что-то просит дать, показть. Врачи в скорой уж очень молодые. Скоро будет звонить педиатр, но ей тоже лет 25.. Хочется советов опытных. Спасибо!!!
Вообще просит и есть (отнимает мой бутерброд) и пить больше хочет..
У меня дочка в понедельник отравилась (2,5) - рвало до вечера. От любого глотка жидкости - вода, чай (молоко боялась давать) - через полчаса мчались в туалет и выворачивало. Так продолжалось пока дома не появились сушки. Съела 2 сушки и все закочилось. Даже чаем не запивала. На следующий день ела только сушки и сухой завтрак - от разносолов (а они на столе были - праздник как-никак) сама отказывалась.
Дала 1/4 ложки овсянки на воде, потом поела ГМ и заснула. Еще до этого был стул, оочень много. Не понос вроде, но не твердый, и цвет точно как молочный кабачок в баночке.. Если опять вырвет, когда проснется, давать ГМ опять, пусть чистится желудок? Или водичку и регидрон? Или что-то одно из этого? Больше лекарств нет, муж только после обеда привезет. Врачи еще не звонят и до них не дозвониться... :(
Какое счастье, что есть этот форум..
На основании чего сказали, что не вирус. По мне, так очень похоже на вирус, моя именно так болеет ротовирусом.
Про "четвертинку мотилиума". У него есть сироп, детская дозировка. И действует быстрее. Ребенок, кроме рвоты, как себя чувствует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения