44

Лучшие витамины для детей

Какие самые хорошие витамины для детей в качестве профилактики? Для малышей 4 года и 2 года. Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие самые хорошие витамины для детей в качестве профилактики? Для малышей 4 года и 2 года. Спасибо)
а мы с года Биовиталь гель принимаем-дочке очень нравится.А как раз в виде мишек-Пиковит есть не стала...
тоже МультиТабс даю
спасибо)))
нам говорили менять постоянно,Чтобы не было привыкания.То витрум, то мультитабс.Обязательно выбирайте с йодом, нам , по крайней мере, так сказали
Anonymous
Мы в 2,1 жевательные таблетки не жуем категорически. Вот пропили пиковит сироп - не нравится, что 2 раза в день надо давать. Сейчас пьем доктор тайсс сироп - можно 1 раз давать, но какой-то тошнотворный он... В еду кладу.
Читаю и чувствую себя ну совсем плохой матерью-мы в принципе не пьем химические витамины:) Правильное питание и свежий воздух!
Aня
Стараюсь все таки больше на натуральные витамины упор давать. С осени замораживаю много ягод, овощей, закупаю шиповник, делаю настои. Много пользы от сухофруктов - курага, например! Кладезь. Зимой хорошо в нашей семье идут фрукты апельсины, хурма. Часто делаем фруктовые салаты. Соки не покупаем, делаем осенью сами, зимой варим морсы, компоты постоянно.
Рыба (семга речная, которая мелкая, а не ашановская), креветки.
Разнообразное питание. Покупаю свежее мясо на колхозном рынке.
Гуляем много, спорт. Ездим в санатории общеоздоровительные, фитобары, массаж, бассейн.
Чтобы давать ребенку витамины, считаю, что все таки неплохо выяснить каких витаминов у него не хватает. Тк как многие пичкают круглогодично детей химией и имуномодуляторами- жутко. ИМ - великое дело, но когда реально нужно, а не круглый год.
я двухлетнему ничего не даю, кроме витамина Д. у него щеки после мультивитаминов краснеют. А 5летней даю витамины Нутрилайт (это Амвей).
Мы вот мультитабс малыш пили, довольны, я думала мой привереда в рот не возьмёт, но слава богу.......
Полностью согласна с Комаровским в этом вопросе
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-vitaminy-08-08-2010.html
Anonymous
мы амвей едим.
Anonymous
даю Пиковит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения