Остеопат, сколиоз. Куча вопросов
Девушки, я дозрела наконец до того чтобы отвести детя к остеопату. У дочки 6 лет намечается (а возможно уже и есть, хотя год назад не было) сколиоз. Перекопала кучу инфомации о лечении, прихожу к выводу что "традиционное" лечение и правда может не дать результата...
Кто успешно у деток сколиоз при помощи остеопата? Расскажите пожалуйста!
1 - Успешно?
2 - Удалось избавиться полностью или частично? Подтверждается ли ваш положительный результат рентгеновскими снимками?
3 - может ли кто-то в паре предложений сказать КАК все-таки работает остеопат?????? прочла КУЧУ всего, а так и не поняла. Или это как с гомеопатом - пока не сходишь и не соотнесешь увиденное с написанным - фиг поймешь? (к гомеопату я шла как слепой котенок, а потом как-то все до меня дошло довольно быстро)
4 – знаете ли что-то о докторе Литвинове? Который принимает в Домодедово. Позвонила, спросила что нужно для приема - нужны ли снимки. Он ответил что снимок не нужен, сделаете потом если будет надо.
Сказала что хотела вначале пойти на диагностику в ортопедический центр Зацепина. он сказал Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ЦЕНТР. Не может же не знать наверно? Это нормально????? А если знает - зачем так говорит????
Уже не знаю хочу ли вести ребенка на прием именно к нему(((((
Я просто в полных непонятках. может быть для остеопата заключения обычного ортопеда и снимки - так же ничего не значит как и для гомеопата поликлиничная медкарта? но почему тогда просто не сказать что да, у меня совсем другие методы....
------------------------
5 - Девушки, если остеопат реально (что подтверждено рентгеном, ведь именно так можно правда оценить результат) вылечил Вашей детке сколиоз - посоветуйте Вашего доктора!!!! И скажите, что вы делали еще для спины кроме остеопата.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! (мозг уже разрывается от количества переработанной инфы)
Большое спасибо!!!
ПС а при выборе остеопата надо на что-то важное смотреть? вот если гомеопат то только классик, а тут что?
Кто успешно у деток сколиоз при помощи остеопата? Расскажите пожалуйста!
1 - Успешно?
2 - Удалось избавиться полностью или частично? Подтверждается ли ваш положительный результат рентгеновскими снимками?
3 - может ли кто-то в паре предложений сказать КАК все-таки работает остеопат?????? прочла КУЧУ всего, а так и не поняла. Или это как с гомеопатом - пока не сходишь и не соотнесешь увиденное с написанным - фиг поймешь? (к гомеопату я шла как слепой котенок, а потом как-то все до меня дошло довольно быстро)
4 – знаете ли что-то о докторе Литвинове? Который принимает в Домодедово. Позвонила, спросила что нужно для приема - нужны ли снимки. Он ответил что снимок не нужен, сделаете потом если будет надо.
Сказала что хотела вначале пойти на диагностику в ортопедический центр Зацепина. он сказал Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ЦЕНТР. Не может же не знать наверно? Это нормально????? А если знает - зачем так говорит????
Уже не знаю хочу ли вести ребенка на прием именно к нему(((((
Я просто в полных непонятках. может быть для остеопата заключения обычного ортопеда и снимки - так же ничего не значит как и для гомеопата поликлиничная медкарта? но почему тогда просто не сказать что да, у меня совсем другие методы....
------------------------
5 - Девушки, если остеопат реально (что подтверждено рентгеном, ведь именно так можно правда оценить результат) вылечил Вашей детке сколиоз - посоветуйте Вашего доктора!!!! И скажите, что вы делали еще для спины кроме остеопата.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! (мозг уже разрывается от количества переработанной инфы)
Большое спасибо!!!
ПС а при выборе остеопата надо на что-то важное смотреть? вот если гомеопат то только классик, а тут что?
Сколиоз коварная штука, наблюдайте! Ребеночек еще очень "свеженький", основной скачек искривления может произойти на фоне интенсивного роста и полового созревания.
Сходите на форум о сколиозе на борде, почитайте вдумчиво и не кричите сразу "они там только корсеты Шено рекламируют!!!", корсет нужен и поможет только в определенной ситуации.
Терпения и удачи
Мне вправлял поясницу - спина сильно болела после таскания двухлетней 18киллограммовой дочери. Перестала болеть. Но есть подозрение что всю жизнь было зафиксировано в неправильном положении, А ПОСЛЕ СЕАНСА В ПРАВИЛЬНОМ СТАЛО НЕУСТОЙЧИВО.Т.е что-то стало соскакивать и временами защемляться. Недавно снова вправила- пока ТТТ, нормально.
Дочь в 4 г падала(уронили) в прошлом году в гололед с 2м высоты головой, подозрение на сотрясение- сотрясения по снимкам не было, но начались боли в шее. Невропатолог назначил кучу взрослых лекарств и электрофорез вместо этого хватило 3х сеансов остеопата.