26
Anonymous
Детское здоровье
15.03.11 17:17

Боюсь за ребенка

У ребенка 2 годика непонятные проблемы с ногой, начались хождения по врачам, диагноза точного пока нет, везде записи, очереди.
Я боюсь, вдруг это что-то серьезное, вдруг положат в больницу, вдруг нельзя будет ходить, а только лежать долго, а если это будет в больнице... Однажды у меня подозревали чуть ли не рак, и то я так не боялась.
Как с этим страхом и ощущением справиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка 2 годика непонятные проблемы с ногой, начались хождения по врачам, диагноза точного пока нет, везде записи, очереди.
Я боюсь, вдруг это что-то серьезное, вдруг положат в больницу, вдруг нельзя будет ходить, а только лежать долго, а если это будет в больнице... Однажды у меня подозревали чуть ли не рак, и то я так не боялась.
Как с этим страхом и ощущением справиться?
Anonymous
Вы не паникуйте раньше времени.Делу это не поможет,а вас подорвет.Вам силы нужны в любом случае,адо растить ребенка.Сама я жутая паникерша,и понимаю,что такой совет дать проще,чем так поступить,но вы все-таки постарайтесь. Пейте валерьянку,витамины,ешьте хорошо,нельзя потерять силы. Очень надеюсь,что с ребенком все будет в порядке.Здоровья вашей девочке!
Конец апреля далеко, постарайтесь записаться платно пораньше. Диагноз поставят, лечение начнете - вам спокойней будет.
Удачи, все будет ХОРОШО!
Anonymous
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@
А Вам бы попить препаратов от тревожности. Я пила, тоже, из-за тревоги за ребенка, но хорошие - обычно - по назначению врачей. НАчните с Афабазола, хотя бы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего племянника было нечто похожее, тоже коленочка. артрит, правда лежали они в больнице, откачали жидкость из сустава, курс антибиотиков и все. прошло уже 3 года, рецедивов не было. (дело было не в Москве, посему рекомендовать клиники не буду). Это лечится.
Anonymous
сколько вашему ребенку лет? у моей подруги дочка в 10 лет поимела хмхмхм пишу по памяти Осбут-Шлятера. как раз с коленкой у нее проблемы были, мазали-прикладывали, в итоге сделали операцию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения