14
Anonymous
Детское здоровье
29.03.11 16:18

Грязный снег

Добрый день,скажите пож-та,ребенок съел первый раз на улице грязный снег,не очень много,но съел.это опасно или же если тем-ры или поноса не будет то ничего страшного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,скажите пож-та,ребенок съел первый раз на улице грязный снег,не очень много,но съел.это опасно или же если тем-ры или поноса не будет то ничего страшного?
Anonymous
Когда моя доча наелась песка (немного) врач посоветовала мне дать ей или угля активированного или смекту.
ТТТ, последствий не было.
Anonymous
Спасибо,успокоили.
Anonymous
Ну смотря где был этот грязный снег. Если это загрязнение нефтепродуктами (от машин) то один вопрос, если где собачки-кошечки пописали- другой. И последствия разные. А может вообще все обойдется
Ничего ужасного. Мои тоже все ели в свое время, мелкий вчера в луже кусок льда отломил и погрыз. Не буду говорить, что я в восторге от этих выходок или что это меня не волнует. Отнимаю, объясняю что нельзя, почему нельзя, но в 2 года деть еще не шибко понимает объяснения, а лед и снег такой вкусный :( Практика показала что никто ничем не болел в связи с сим свинством.
ЗЫ: у мелкого сейчас великая любоффь к сосулькам (каюсь-виновата: зимой после ледяного дождя в лесу разрешала детям их грызть), а, как выяснилось, самый большой кладезь этого добра в городе - это днища автомобилей :-o :-o . Вот где глаз да глаз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения