22
Чем поднять гемоглобин?
Я имею в виду не лекарства, а в каких продуктах больше железа. На что стоит приналечь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ имею в виду не лекарства, а в каких продуктах больше железа. На что стоит приналечь?
Мне и нужно небольшой, не лекарствами.
а вы знаете, что повышая гемоглобин- увеличиваются окислительные реакции и учащаются заболевания всякие.
ребенку 9 месяцев, был гемоглобин 112, начали давать тертое яблочко - но оно у нас не пошло, зато хорошо пошло яблочное пюре. на прошлой неделе пересдали кровь - 125
правда какие то прыщики под носом вылезли, теперь не знаю, может ли на фруктовое пюре быть аллергия...
правда какие то прыщики под носом вылезли, теперь не знаю, может ли на фруктовое пюре быть аллергия...
А гемоглобин 108 в 2 месяца - надо поднимать?
Говядина постная с утра до ночи, гречка с молоком, печень говяжья, если любит тоже хорошо, гранатовый сок натуральный из свежего фрукта, яблоко зеленое Семеренко. Компоты из сухофруктов.
Знакомого мальчика кормили красной икрой, но назначила врач по анализам у него гемоглобин 87 был, он всю жизнь пациент гематолога, возраст не подскажу во сколько было, сейчас ему 17 лет.
Знакомого мальчика кормили красной икрой, но назначила врач по анализам у него гемоглобин 87 был, он всю жизнь пациент гематолога, возраст не подскажу во сколько было, сейчас ему 17 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения