42
Ветрянка: идти ли в гости?
Здравствуйте! Дочке 8 лет. Ветрянкой болела (не помню сколько лет ей было... в детском саду, летом - 5 или 6 лет)... да, вот такая я мать - забыла :-)
завтра у девочки-родственницы ДР, мы собрались, подарок купили, а сегодня эта девочка заболела ветрянкой. Но её мама говорит, что праздник всё рано будет.
Как думаете, отпускать ли дочку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Дочке 8 лет. Ветрянкой болела (не помню сколько лет ей было... в детском саду, летом - 5 или 6 лет)... да, вот такая я мать - забыла :-)
завтра у девочки-родственницы ДР, мы собрались, подарок купили, а сегодня эта девочка заболела ветрянкой. Но её мама говорит, что праздник всё рано будет.
не пойдём. решено
ребенок заразен в течение 5 дней от последнего высыпания.
у мамы больного ребенка как с головой?Все в порядке?Идиотка.У дочки что, температуры нет?Самочувствие отличное?
Anonymous
У меня так младшенький заболел на свой ДР. Предупредила всех гостей, но многие пришли, т.к. дети уже переболевшие были. НО! Нам повезло высыпания были, температуры не было и деть чувствовал себя замечательно. Чего и всем заболевшим желаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения