11
вскочили прыщи
В пятницу купала дочь и заметила два прыщика на боку,они выглядели не большими и были скорее похожи на раздражение.Не придала значение.В субботу утром стала переодевать и увидела еще 2 на поясницу,и на животе их стало 6-8 штук.Подумала ветрянка,сразу пошли к дежурному врачу.Два врача посмотрели и сказали,что походи на укусы.Но кто дома может покусать,если мы следим за чистотой и прочее.Сегодня увидела,что у прыщиков появилась гнойная головка,не у всех но у некоторых.Намазала их фукорцином.Что это может быть? К дерматологу пойти не могу,старшая болеет сейчас.
Дочке 1.10 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу купала дочь и заметила два прыщика на боку,они выглядели не большими и были скорее похожи на раздражение.Не придала значение.В субботу утром стала переодевать и увидела еще 2 на поясницу,и на животе их стало 6-8 штук.Подумала ветрянка,сразу пошли к дежурному врачу.Два врача посмотрели и сказали,что походи на укусы.Но кто дома может покусать,если мы следим за чистотой и прочее.Сегодня увидела,что у прыщиков появилась гнойная головка,не у всех но у некоторых.Намазала их фукорцином.Что это может быть? К дерматологу пойти не могу,старшая болеет сейчас.
Дочке 1.10 мес.
Дочке 1.10 мес.
Anonymous
А не похоже ли это на контагиозного моллюска?
Странно, что два врача не опознали ветрянку
Странно, что два врача не опознали ветрянку
Anonymous
Новых прыщей не появилось вроде.Те что намазала фукорцином изменились.Тоесть вылядит это так сейчас:на теле прыщики,но ореолы красной нет вокруг прыща,сам он на ощупь сдутый,а вот остались малюсенькие гнойные головки.Я их боюсь торогать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения