7
Кашель-банки-горчишник
Девочки-у меня чп :(.Дочка аллергик на всякую химию,но в общем тоуже всё прошло.
Обычно при кашле пили Эреспал ,а тут вчера дала 2раза и у нас крапивница-то что на неё сомнений нет.И вот собственно вопрос-чем теперь её лечить то? Может банки поставить или горчишники? Дочке 5.5,кашель частый приступообразный и влажноватый,то что не сухой уверенна.А да и ещё у неё температура 37.5 небось и банки тос горчтшниками нельзя?
Я ей даю много пить.У неё в принципе ничего не откашлевается
Всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-у меня чп :(.Дочка аллергик на всякую химию,но в общем тоуже всё прошло.
Обычно при кашле пили Эреспал ,а тут вчера дала 2раза и у нас крапивница-то что на неё сомнений нет.И вот собственно вопрос-чем теперь её лечить то? Может банки поставить или горчишники? Дочке 5.5,кашель частый приступообразный и влажноватый,то что не сухой уверенна.А да и ещё у неё температура 37.5 небось и банки тос горчтшниками нельзя?
Всем спасибо
Всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения