Школа
7

Кашель-банки-горчишник

Девочки-у меня чп :(.Дочка аллергик на всякую химию,но в общем тоуже всё прошло.
Обычно при кашле пили Эреспал ,а тут вчера дала 2раза и у нас крапивница-то что на неё сомнений нет.И вот собственно вопрос-чем теперь её лечить то? Может банки поставить или горчишники? Дочке 5.5,кашель частый приступообразный и влажноватый,то что не сухой уверенна.А да и ещё у неё температура 37.5 небось и банки тос горчтшниками нельзя?
Я ей даю много пить.У неё в принципе ничего не откашлевается
Всем спасибо

Свернуть
Ответить
Зачем же сразу эреспал? Попробуйте стодаль например.
Ответить
Я я боюсь давать что то новое тем более на фоне того что сейчас уже аллергия выявилась:(
У нас из того что пили когда-либо от кашля-эреспал,стоптуссил,лазолван,аскорил,коделак фито и синекод-это вообще пипец-он по моему просто кашель заглушил,а спустя день после отмены кашель снова вылез.
Просто у нас 3 года назад была очень сильная аллергическая реакция и мне самой пришлось колоть преднизолон-нам так врачи и сказали-колите,мы летать не умеем и таааак быстро доехать всё равно не сможем
Ответить
Ацц дать)
Creambird V.I.P.
7.04 11:50
Ацц дать)
Ответить
берете черную редьку, чистите, сверху посередине делаете углубление ямку, туда ложку меда.
через несколько часов снизу появится сок сладкий, давать по ложке каждые 3-4 час.
Ответить
Хороший способ,но аллергику лучше мёд не давать,я с сахаром тоже самое делала,ещё сок лука с сахаром от кашля можно
Ответить
На мёд мы не реагируем.А можно подробнее про соклука с сахаром-в кких пропорциях и как часто
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)