63

Рвота,холдный лоб

Не знаю,что с сыном случилось? Сегодня ночью реб.чуточку покашлял и его немного вырвало.С утра был жидкий стул.С утра реб.бодр,весел,готов идти в сад.Повели,жалею теперь об этом.С сада звонят и просят забрать домой,его там вырвало еще два раза.Прихожу за ним-весь бледненький,губки синие,лоб холодный и влажный,жалуется на боль в животе.Придя домой тут же вызвала врача,ждем теперь.Дала Фосфалюгель,пою водичкой много.Еще одну девочку забрали с такими же симптомами домой.Вот думаю это такой ротовирус,и они и мы вчера были в нашей полик-ке,возможно там и подцепили чего? Или это отравление?У нас температуры нет,наоборот лоб холодный и влажный,только рвота и общая слабость.Подозреваю,что суп который ел вчера был не свежим,его рвало этой капустой и укропом.Вот теперь думаю,если это ротовирус-поднимется ли температура или это отравление? Вот опять вырвало,только уже водичкой с Фосфалюгелем.Господи,что же это такое и чем это лечить?В больницу вообще не хочеться ехать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю,что с сыном случилось? Сегодня ночью реб.чуточку покашлял и его немного вырвало.С утра был жидкий стул.С утра реб.бодр,весел,готов идти в сад.Повели,жалею теперь об этом.С сада звонят и просят забрать домой,его там вырвало еще два раза.Прихожу за ним-весь бледненький,губки синие,лоб холодный и влажный,жалуется на боль в животе.Придя домой тут же вызвала врача,ждем теперь.Дала Фосфалюгель,пою водичкой много.Еще одну девочку забрали с такими же симптомами домой.Вот думаю это такой ротовирус,и они и мы вчера были в нашей полик-ке,возможно там и подцепили чего? Или это отравление?У нас температуры нет,наоборот лоб холодный и влажный,только рвота и общая слабость.Подозреваю,что суп который ел вчера был не свежим,его рвало этой капустой и укропом.Вот теперь думаю,если это ротовирус-поднимется ли температура или это отравление? Вот опять вырвало,только уже водичкой с Фосфалюгелем.Господи,что же это такое и чем это лечить?В больницу вообще не хочеться ехать
Ротавирус.
У сына в начале марта было один в один.
Мы с ним все-таки уехали в больницу на скорой (боялись аппендицита), три дня пролежали, потом выписались. Рвоту только уколами церукала смогли остановить, полтора килограмма потерял за три дня потерял.
Прочитала вот тоже темку про Ротовирус,наматываю себе на ум.Жду врача,ребенок уже уснул,бежняга :-(
Приходила врач.Диагноз-Ротовирус.Горло красное,по сердцебиению обнаружила темп,хотя лоб холодный.Аппендицита нет.Назначила лечение такое: Регидрон-отпаивать.Энтерофурил.Маалокс супсензия от рвоты.Для горла: Тантум Верде,Лизобакт,Свечи Виферон,Тонзилгон.Ну вот,заболели по полной:-( Как думаете,на счет назначения врача? Спасибо
Разбавила Регидрон,пол пакетика на пол литра.Попил 3 ложечки а дальше отказывается пить соленую водичку.И сколько и как часто давать этот раствор?
Поел кое-как за весь день два сухарика с чаем,через пол часа вырвало сухарями.Получается вообще в желудке пусто.Есть не хочет
Ребенок писает,пьет.Сейчас звонила наша воспитательница и сказала,что после на еще двоих детей забрали домой с такими же симптомами.Один аж катался по полу и плакал,болел живот.Этого на скорой увезли в Сперанского.Им звонили,пока врачи точного диагноза не ставят.Но там же нет инфекционного отделения,что значит их оттуда скорее всего попрут в др? Блин,так за своего боюсь...словами не передать.Уже уснул,боюсь ночи
Здравствуйте.Ночь пережили нормально.Один раз совсем немного выравло.А потом спал всю ночь вот до 9 утра.Чтобы попоить специально будить не стала,думаю пусть выспиться,сил наберется.Проснулись-температура,был понос.Животик,говорит не болит теперь.Есть по прежднему не хочет.Я вот только про эти лекарства не спросила у врача,по какой схеме давать Маалокс и Энтерофурил?Может подскажете* Спасибо
Померила темп 38,2 уже.При какой лучше начинать сбивать? Попросил песть соломку,надеюсь не стошнит.Звонила воспит-еще один заболевший мальчик! А тот в больнице,тоже ночью была темп,рвота как у нас :-(
Здравствуйте! Состояние у нас получше,понемногу ест кашки.Только вот с жидким стулом не можем справиться,раза три за день бывает.Хотела здесь спросить,что можно от этого дать? Ребенок сильно похудел,мы и так были с недобором,а тут еще и этот ротовирус :-(
Звонила врач,спрашивала о нашем здоровье.Просит принести кал на копрологию в среду.Я теперь так боюсь в поликлинику соваться,а завтра еще самой нужно быть во взрослой.Одену маску,выпью арбидол или оцилококцинум,намажу нос оксолинкой и пойду :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения