Перешли в другую группу.. называется
Дочке 6 лет, в сад ходит с 2 лет, болела, самое большее 1-2 раза в год. С сентября перешли в другую группу, я больше не могу, люди. С сентября болеет каждые 2 недели, началось все с гайморита. Сейчас, в связи с такой погодой, кашляет без перерыва. Постоянно мокрые ноги, несколько раз приходила насквозь мокрая, ни колготки, ни штаны не сушат, да и сушилки у них нет, но даже на батарею не кладут.
Две недели назад я жаловаласьт врачу и медсестре садовскому, м/сестра сказала, что в этой группе всегда так, ее внуку тоже не сушат, за детьми на прогулке не смотрят. Я устроила разнос, воспитательница не выходила даже здороваться неделю.
Сегодня няне дали направление к врачу, опять кашляет. Лечу без перерыва, она заражает старшую, я одна с 2 детьми, работаю на няню, берет по 1000 в день, мне это очень трудно.
Подскажите, как мне найти управу, куда нажаловаться?
Две недели назад я жаловаласьт врачу и медсестре садовскому, м/сестра сказала, что в этой группе всегда так, ее внуку тоже не сушат, за детьми на прогулке не смотрят. Я устроила разнос, воспитательница не выходила даже здороваться неделю.
Сегодня няне дали направление к врачу, опять кашляет. Лечу без перерыва, она заражает старшую, я одна с 2 детьми, работаю на няню, берет по 1000 в день, мне это очень трудно.
Подскажите, как мне найти управу, куда нажаловаться?
1000 р в день - хороший стимул НЕ следить за здоровьем детей.
Если садик не выполняет свои обязанности то нужно ставить их на место. Родители платят не маленькие деньги за это.
Насчет одежды. Моя почти 3 летняя дочь умудряется промочить насковозь ноги в резиновых сапогах, т.к. при ходьбе сильно ногами загребает по лужам.
Насчет сушки одежды считаю, что воспитатели (няня) в любом случае обязаны следить за тем, вся ли одежда просохла перед след. прогулкой.