Перешли в другую группу.. называется
Дочке 6 лет, в сад ходит с 2 лет, болела, самое большее 1-2 раза в год. С сентября перешли в другую группу, я больше не могу, люди. С сентября болеет каждые 2 недели, началось все с гайморита. Сейчас, в связи с такой погодой, кашляет без перерыва. Постоянно мокрые ноги, несколько раз приходила насквозь мокрая, ни колготки, ни штаны не сушат, да и сушилки у них нет, но даже на батарею не кладут.
Две недели назад я жаловаласьт врачу и медсестре садовскому, м/сестра сказала, что в этой группе всегда так, ее внуку тоже не сушат, за детьми на прогулке не смотрят. Я устроила разнос, воспитательница не выходила даже здороваться неделю.
Сегодня няне дали направление к врачу, опять кашляет. Лечу без перерыва, она заражает старшую, я одна с 2 детьми, работаю на няню, берет по 1000 в день, мне это очень трудно.
Подскажите, как мне найти управу, куда нажаловаться?
1000 р в день - хороший стимул НЕ следить за здоровьем детей.
1000 как раз очень хорошо, и так хочется, чтобы она болела почаще... при сдельной оплате-то...
Или оплата не зависит от того, ходит ли дите в сад?
Короче, сегодня написала письменное заявление заведующей,я урою их, пойду до конца.
Оказывается, воспитательница одна и няня-сволочь специально не сушат, открывают окна и т.д, чтоб поменьше ходили.
Следущий этап-прокуратура,они мне здорового ребенка, кот.3,5 в саду не болел, до астмы почти довели.
Если садик не выполняет свои обязанности то нужно ставить их на место. Родители платят не маленькие деньги за это.
Блять, что за конфа. Спрашиваешь про здоровье, получаешь маразм.
А Вы незамотанная, добродушная?
Позвонила врачу в сад, мы ж не ходим сейчас, она сказала, что создали комиссию, влетело всем, сказала, что я очень хорошо сделала, что написала.
Сама еще в саду не была, врач сказала, когда придем, меня ознакомят с результатами и выводами комиссии, я попросила письменно. Буду действовать с ними строго по закону и официально, задрало улыбаться.
Насчет одежды. Моя почти 3 летняя дочь умудряется промочить насковозь ноги в резиновых сапогах, т.к. при ходьбе сильно ногами загребает по лужам.
Насчет сушки одежды считаю, что воспитатели (няня) в любом случае обязаны следить за тем, вся ли одежда просохла перед след. прогулкой.
Как же у автора дочь в школе-то учится будет?
Просто пожелаю Вам удачи по жизни и всего хорошего.
И еще, прислушивайтесь к чужим мнениям. Возможно, они правильные, хоть и неприятны Вам. Может быть, действительно надо больше времени уделить воспитанию ребенка, а не ругани с воспитателями.
И про воспитателей тоже самое.
Это называется "чужую беду руками разведу".
Такая категоричность, да еще агрессивная, это сестра ограниченности, узкого кругозора и негибкости.
Это у вашего ребенка проблемы, вы его застращали, он в 4 года стоит как пенсионер. Он больной или толстый и неповоротливый?