50
пневмония у грудничка?где лечить
люди, боюсь, что после перенесенного орви у дочки спустится все вниз. подскажите, где кладут безотказно с малышом? это я перебдеть. на всякий случай спрашиваю.
на данный момент желто-зеленые сопли, хрюкаем и кашляем. надеюсь от спускающихся соплей. нос чищу.
спасибо всем ответившим. ребенку 2,5 мес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди, боюсь, что после перенесенного орви у дочки спустится все вниз. подскажите, где кладут безотказно с малышом? это я перебдеть. на всякий случай спрашиваю.
на данный момент желто-зеленые сопли, хрюкаем и кашляем. надеюсь от спускающихся соплей. нос чищу.
Моей дочке было 6 мес., когда мы лежалив больнице с пневмонией (встречали Новый 2010 год:((). У нас тож темпа выше 37,3 не поднималась, и врачи каждый день слушали, а потом она буквально за сутки прям скисла, спала и спала, вялая стала. Я не пугаю Вас, просто смотрите по состоянию малыша и пусть его еще врач послушает-посмотрит. ЗЫ: Лежали мы в 5 инфекционной больнице на Ярославке, все дети с мамами лежали (не курорт, но неплохо совсем, учитывая, что провалялись мы все новогодние праздники).
Я тоже рекомендую Вам вызвать неотложку. Потому что у таких маленьких все очень быстро может происходить. Что значит - она наслушала хрипы?! Когда моя дочка в первый раз болела аж в 11 мес, к нам каждый день ходили врачи, и слушали ее.
Хоть каждый день неотложку вызывайте. Вам нужно, чтобы ее слушали каждый день.
ПС Мой муж болел пневмонией в 5 мес, его кузен - в 3 мес, довольно много об этом слышала.
Хоть каждый день неотложку вызывайте. Вам нужно, чтобы ее слушали каждый день.
ПС Мой муж болел пневмонией в 5 мес, его кузен - в 3 мес, довольно много об этом слышала.
В 12 ДИБ на Белорусско очень неплохо. Там БОКСЫ есть мама+малыш, если места будут, то будете одни с малышом лежать. Видела там мам с малышами крохами лежали.
все еще нужна инфа
пульчинелла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения