28
Anonymous
Детское здоровье
20.04.11 13:57

творога много вредно?

сыну 5 лет. Каждый день просит творожок. То активию, то даниссимо, то агушу ему покупаю-творог или йогурт. Иногда по 2 шт в день съедает. Готов что хочешь сделать, лишь бы ему творожок дали.
Думаю, может ему кальция не хватает?
и не вредно ли есть так много творога и йогуртов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 5 лет. Каждый день просит творожок. То активию, то даниссимо, то агушу ему покупаю-творог или йогурт. Иногда по 2 шт в день съедает. Готов что хочешь сделать, лишь бы ему творожок дали.
Думаю, может ему кальция не хватает?
и не вредно ли есть так много творога и йогуртов?
Anonymous
Ну так это и не творог совсем - то, что вы перечислили :) Я бы ограничила лишь потому, что химии там немало.
Я тоже хочу исключить всякие Растишки,йогурты.Но уверена,что натуральный зернистый творог есть не будет.Может чего нибудь туда вскусненького намешать?
Anonymous
А много творога - это сколько?
Сколько можно творога и молока для 3-летки??? (забыла спросить у врача)
Нам 3года - появился какой-то осадок в мочевом пузыре.
Ребенок тоже любит очень молочные продукты.
Приходится даже ограничивать
делаю сама йогурт в йогуртнице (молоко+закваска) улетает за вечер, вся семья любит, а еще с вареньем или фруктами ууууу!!!!
Anonymous
помню моего сына года в полтора "добрые" родственники Растишкой накормили, ему так плохо было, первый раз рвота была! больше мы её не покупаем
Anonymous
Попробовали вчера дать нормальный настоящий творог.Купила Простоквашино в треугольной упаковке,размяла и добавила немного клубничного джема и молочка,вещь получилась супер!!! Мой умял до последнй крошки!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения