28
творога много вредно?
сыну 5 лет. Каждый день просит творожок. То активию, то даниссимо, то агушу ему покупаю-творог или йогурт. Иногда по 2 шт в день съедает. Готов что хочешь сделать, лишь бы ему творожок дали.
Думаю, может ему кальция не хватает?
и не вредно ли есть так много творога и йогуртов?
Свернуть
Ответить
Трудно назвать творогом то, что Вы перечислили.
Если на счет настоящего творога, то да, часто его нельзя детям, т.к. нагрузка на почки большая.
Если на счет настоящего творога, то да, часто его нельзя детям, т.к. нагрузка на почки большая.
Ответить
а эти растишки-активии? можно?
Ответить
по-моему, там одна вода :-)
а помимо них ребенок ест творог? в сырниках, запеканках, булочках?
а помимо них ребенок ест творог? в сырниках, запеканках, булочках?
Ответить
Это не творог девочки правы, это некий алямолочный продукт. Я бы вообще убрала это из рациона.
Хорошего творога вы много и не съедите)
Хорошего творога вы много и не съедите)
Ответить
нет, нормальный творог не ест вообще, ни в каком виде. Только эти растишки.
Ответить
10
варианты:
зерненый творог хороший
сырники
блинчики с творогом
творог с вареньем, со свежими ягодами
домашний йогурт
зерненый творог хороший
сырники
блинчики с творогом
творог с вареньем, со свежими ягодами
домашний йогурт
Ответить
сделайте творог из кефира (заморозкой). по консистенции получится та же растишка. Добавьте измельченные фрукты и соки от них-вот вам и творожок ребенку :-)
Ответить
И положите в баночку из под йогурта
Ответить
Ну так это и не творог совсем - то, что вы перечислили :) Я бы ограничила лишь потому, что химии там немало.
Ответить
Я тоже хочу исключить всякие Растишки,йогурты.Но уверена,что натуральный зернистый творог есть не будет.Может чего нибудь туда вскусненького намешать?
Ответить
В красивую креманку положить творог, намешать с красным вареньем - моя так любит)) Ну и я сама люблю))) Еще творог с бананом - и все в блендере сбить - уважаем))
Ответить
Делайте сами йогурт, щас как пойдут ягоды так вообще супер вкусняшка
Ответить
20
А много творога - это сколько?
Сколько можно творога и молока для 3-летки??? (забыла спросить у врача)
Нам 3года - появился какой-то осадок в мочевом пузыре.
Ребенок тоже любит очень молочные продукты.
Приходится даже ограничивать
Сколько можно творога и молока для 3-летки??? (забыла спросить у врача)
Нам 3года - появился какой-то осадок в мочевом пузыре.
Ребенок тоже любит очень молочные продукты.
Приходится даже ограничивать
Ответить
Думаю можно в день не больше 100-150гр в день
Ответить
Средняя норма творога для детей от 1 г до 3-х лет 50 гр. в день. Можно давать по 10 гр. через день.
В твороге содержится тяжелый белок (казеин) . Продукты распада белка выводятся почками. Почки ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые.
Известно, что избыточная белковая нагрузка в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии.
В твороге содержится тяжелый белок (казеин) . Продукты распада белка выводятся почками. Почки ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые.
Известно, что избыточная белковая нагрузка в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии.
Ответить
делаю сама йогурт в йогуртнице (молоко+закваска) улетает за вечер, вся семья любит, а еще с вареньем или фруктами ууууу!!!!
Ответить
и я делаю,только сама ем..остальные больше творог любят обычный
Ответить
помню моего сына года в полтора "добрые" родственники Растишкой накормили, ему так плохо было, первый раз рвота была! больше мы её не покупаем
Ответить
Попробовали вчера дать нормальный настоящий творог.Купила Простоквашино в треугольной упаковке,размяла и добавила немного клубничного джема и молочка,вещь получилась супер!!! Мой умял до последнй крошки!!!
Ответить