25
Ротавирус, что от диареи?!
Девушки, привет! Подскажите, что наиболее эффективно от диареи при ротавирусной инфекции? Ребёнку 3года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, привет! Подскажите, что наиболее эффективно от диареи при ротавирусной инфекции? Ребёнку 3года.
Мы только переболели ротовирусом. Температура три дня под 40 и жидкий стул с рвотой. Врач выписала Энтерофурил, смекта, крион( от слизи в стуле, если есть).
Ок, всем спасибо! Даю Регидрон, Эрсефурил, Бифидум-бактерин-форте, Полисорб и Пензитал. Думаю достаточно. Ребёнка жалко, он пока без особых изменений 3-е сутки, сама уставшая, а тут ешё и мужа накрыло.
энтерофурил суспензия, много питья,регидрон не давала,антибиотик тоже,после линекс пропили,можно еще бактисуптил-тоже хорошая штука.А вы этот список сразу все даете? там половина лишнего
И снова, Здравствуйте!
дЕВАчки, помогите, а? накидайте идей пока до врача не добралась ещё? Значит, основное наше состояние мы вытянули, рвота-диарея прошли, "стул" потихоньку восстанавливается. !!!!НО вот уже 4-ю ночь у ребёнка перед тем как уснуть открывается рвота. Причём сначала он почти уснул, ничего не беспокоит, а потом раз и фонтан из него: умылись\переоделись\перестили постель и всё, спит... Диета соблюдается, ужин лёгкий не позже 6-7вечера, в течении дня тоже всё с ограничениями. Но днём-то всё Оки, только слабый видно ещё. Днём засыпает\спит без проблем.
Может, уже нервное что-то, а? а от рвоты что в таком возрасте вообще можно-то, а? Нам 3 года.
ЗЫ: Врача я, понятное дело, вызову, только надежды на неё у меня нет.... :(
дЕВАчки, помогите, а? накидайте идей пока до врача не добралась ещё? Значит, основное наше состояние мы вытянули, рвота-диарея прошли, "стул" потихоньку восстанавливается. !!!!НО вот уже 4-ю ночь у ребёнка перед тем как уснуть открывается рвота. Причём сначала он почти уснул, ничего не беспокоит, а потом раз и фонтан из него: умылись\переоделись\перестили постель и всё, спит... Диета соблюдается, ужин лёгкий не позже 6-7вечера, в течении дня тоже всё с ограничениями. Но днём-то всё Оки, только слабый видно ещё. Днём засыпает\спит без проблем.
Может, уже нервное что-то, а? а от рвоты что в таком возрасте вообще можно-то, а? Нам 3 года.
ЗЫ: Врача я, понятное дело, вызову, только надежды на неё у меня нет.... :(
в инфекционке нам давали от поноса смекту и фуразолидон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения