25
грудничку можно ингаляции?
сопли не проходят и кашель. я делала ингаляции с физ р-ром и даже с лазолваном. пришла педиатр,сказзала никаких ингаляций даже с физ р-ром, капать в нос аква марис, а от кашля геделикс. действительно нельзя ингаляции таким маленьким с физ р-ром или ерунда все это? капать ведь назначают? нам 5 мес,почти 6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясопли не проходят и кашель. я делала ингаляции с физ р-ром и даже с лазолваном. пришла педиатр,сказзала никаких ингаляций даже с физ р-ром, капать в нос аква марис, а от кашля геделикс. действительно нельзя ингаляции таким маленьким с физ р-ром или ерунда все это? капать ведь назначают? нам 5 мес,почти 6
нам в больнице делали ингаляции небулайзером, лежали с пневмонией, ребенку был месяц
Педиатр чем аргументировала свой запрет?
Можно однозначно! Тем более от просто физ. раствора вреда не будет однозначно.
Можно однозначно! Тем более от просто физ. раствора вреда не будет однозначно.
Ой, по-моему лучше дышать, чем заливать в пузо ребенку какую-то химическую дрянь!
девочки а простой миниралкой можно? и сколько мл за раз дышите?
?
поделитесь секретом - как вы делаете ингаляции ? Моему сыну 8 мес, первый раз, когда я ему маску к лицу поднесла - он подышал, ему интересно было, но не понравилось. Больше не дает делать - орет, руками маску срывает. Как вы делаете вашим малышам?
Мы лежали в 4 месяца в больнице с орви+бронхит. Делали 5 дней ингаляции с беродуалом, нам очень помогло.
Я делала инголяции минводой в 3 месяца..Педиатор назначала сказала что это вместо аквамариса тоже самое, по времени как получиться чтоб носик стал влажным и из него водичка побежала,как бы промывание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения