32

Не пойму чем заболели.

К 18 вечера обнаружила у ребенка Т38. Дала Нурофен и Т спала до 36,6. Появилась сильная заложенность носа и запах изо рта гнойный такой. В 21-30 опять Т поднялась. До этого был аллергический ринит, сопли были по утрам, нос не дышал, но после высмаркивания все нормально. А сейчас вот этот гнойный запах... Не гайморит ли? Может гайморит так резко начаться?
Мне кажется на вирусную не похоже, т.к. при вирусных после Нурофена Т еще выше становится, как бы сосуды расширяются, и не сбивается никогда Т до 36,6.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К 18 вечера обнаружила у ребенка Т38. Дала Нурофен и Т спала до 36,6. Появилась сильная заложенность носа и запах изо рта гнойный такой. В 21-30 опять Т поднялась. До этого был аллергический ринит, сопли были по утрам, нос не дышал, но после высмаркивания все нормально. А сейчас вот этот гнойный запах... Не гайморит ли? Может гайморит так резко начаться?
Мне кажется на вирусную не похоже, т.к. при вирусных после Нурофена Т еще выше становится, как бы сосуды расширяются, и не сбивается никогда Т до 36,6.
у гайморита вялотекучая 37 с мелочью температура, и запах уже при застоях и гниении основательном. На ангину похоже больше.
Вообще ничего понять не могу. Ночью до 39 поднималась Т. Весь день 37,2. Даю Синупрет со вчерашнего вечера, с соплями уже нормально, самочувствие нормальное. Горло смотрела - нормуль, сыпи во рту нет. Врача не удалось вызвать, но вроде бы и не критично все.
Если есть какие-нибудь соображения по-поводу такого течения болезни, поджелитесь пжлста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения