7
больно писать
Вчера вечером дочка (4 года) отказалась сходить в туалет, говорит что больно. я посмотрела - промежность краснущая. перед сном был целый бой, чтоб ребенок пописал на ночь - видно что хочет, но боится. в конце концов она сдалась, но так ревела... я намазала метилурациловой мазью и с утра дочка сказала что все хорошо и не больно. Девы, что это могло быть? к врачу раньше понедельника не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером дочка (4 года) отказалась сходить в туалет, говорит что больно. я посмотрела - промежность краснущая. перед сном был целый бой, чтоб ребенок пописал на ночь - видно что хочет, но боится. в конце концов она сдалась, но так ревела... я намазала метилурациловой мазью и с утра дочка сказала что все хорошо и не больно. Девы, что это могло быть? к врачу раньше понедельника не получится.
Anonymous
Нужно конечно к врачу. А пока можно в тазике с ромашкой посидеть, я по несколько раз в день делала дочке.
элементарное неподмывание ведет к воспалению внешних органов. если нет повторения боли, вряд ли там что то серьезное. просто следите чтобы она чище подмывалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения