19
Запретили нырять в море после отита :(
10 дней назад перенесли средний отит. Лор сказал, что нырять нельзя, т.к. может повториться :( У нас проблемы с носом, на море столько всего выходит... После моря дышит лучше намного. А тут нельзя нырять. Кто-нибудь что-нибудь скажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 дней назад перенесли средний отит. Лор сказал, что нырять нельзя, т.к. может повториться :( У нас проблемы с носом, на море столько всего выходит... После моря дышит лучше намного. А тут нельзя нырять. Кто-нибудь что-нибудь скажет?
Anonymous
А что, просто плавать - совсем отстой? Обязательно нырять не вылезая?
Мы с отитами - ттт! - распрощались после курса лечения в лор-отделении в прошлом году, вот сейчас только что с моря, дочка ныряла ну очень активно - несколько раз к вечеру начинали болеть уши. Правда быстро проходило все. Так что сдается мне ваш лор прав. Только это ни разу не повод на море ездить - в худшие наши времена ездили мы плавать, и все прекрасно было - плавали и плескались без экстрима просто.
Мы с отитами - ттт! - распрощались после курса лечения в лор-отделении в прошлом году, вот сейчас только что с моря, дочка ныряла ну очень активно - несколько раз к вечеру начинали болеть уши. Правда быстро проходило все. Так что сдается мне ваш лор прав. Только это ни разу не повод на море ездить - в худшие наши времена ездили мы плавать, и все прекрасно было - плавали и плескались без экстрима просто.
Эээ... даже не знаю, что сказать.
Мы с отитом ехали на море, врач не запрещал купаться (задумалась).
Сынишка нырять, конечно, еще не умеет, но плавал и воду глотал, и волны накрывали нас...
Все нормально было, я даже на знала, что нельзя...
Мы с отитом ехали на море, врач не запрещал купаться (задумалась).
Сынишка нырять, конечно, еще не умеет, но плавал и воду глотал, и волны накрывали нас...
Все нормально было, я даже на знала, что нельзя...
Нырять нельзя! Если есть предрасположенность - то нельзя всегда. Я с этим живу почти 40 лет. Если мне попадает вода в уши - отит.
у нас всегда после бассейна, или просто ныряния где-либо- отит.А вы с ним нырять собрались.
Anonymous
Нам с нашими вечными отитами тоже запретили нырять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения