22

На море ехать?

Девочки как я устала от всяких таблеток, сиропов, промывания грорла, инголяций и прогреваний. В этом году пошли в ясли, ну и конечно пошли болячки( с января). В том году сидели в задымленой Москве-может это сказалось? Еще зимой запланировали ехать на море и с зимы ищу место отдыха и мечтаю о поездке на машине, на море. Последний раз болели в апреле(ОРВИ отит ангина- в один месяц). В начале июня начала подкашливать и я сразу опять полоскание пшикалки и инголяции но... вот осталось 3 недели до отъезда и бронхит. Сейчас допиваем антибиотики, лечим как всегда и прогреваемся по народной медицине, но кашель хоть и мокрый но сильный временами. Вот думаю, что делать? Толи ехать как заплонировали, толи отложить поездку хоть на недельку? Осталось 12 дней успеем вылечить бронхит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки как я устала от всяких таблеток, сиропов, промывания грорла, инголяций и прогреваний. В этом году пошли в ясли, ну и конечно пошли болячки( с января). В том году сидели в задымленой Москве-может это сказалось? Еще зимой запланировали ехать на море и с зимы ищу место отдыха и мечтаю о поездке на машине, на море. Последний раз болели в апреле(ОРВИ отит ангина- в один месяц). В начале июня начала подкашливать и я сразу опять полоскание пшикалки и инголяции но... вот осталось 3 недели до отъезда и бронхит. Сейчас допиваем антибиотики, лечим как всегда и прогреваемся по народной медицине, но кашель хоть и мокрый но сильный временами. Вот думаю, что делать? Толи ехать как заплонировали, толи отложить поездку хоть на недельку? Осталось 12 дней успеем вылечить бронхит?
Оля
С кашлем - на машине много часов - какой ужас!..
А на море надо обязательно! Там и кашель пройдет.
ехать) после бронхита остаточный кашель может месяц быть.
А нам чере неделю ехать. Бронхит, сумамед пьем. Анализы пришли жуткие. Пересдали - вроде сейчас более или менее. Врач говорит - лечитесь и езжайте.
Anonymous
в прошлом году дочке (9мес было) бронхит поставили за неделю до отъезда. Пропили аб, улетели. Через два дня на новом месте кашля как не бывало.
в этом году я сама приехала на отдых с ужаснейшим кашлем. Прошел за неделю, даже не пила никакие лекарства
Да, мы тоже помню в пять лет уехали на море с кашлем и чуть ли не с обструкцией. Приехали в Крым и на третий день вообще забыли , что кашлял :)
девочки спасибо большое всем. Успокоили вы меня. Щас на черном море вода 22-23 гр-холодно. Вот думаю, может с начало на азовское, а позже на черное, когда прогреется и туда к сосенкам?
Оля
ой,только не на Азовское,жутко грязное и холера везде.
Лучше ехать с ребенком в Крым, но ни в коем случае НЕ НА МАШИНЕ!!! Замучаете ребенка, получить можете нежелательно осложнение.
Крым показан людям с хронич.бронхитом.
Anonymous
У меня ребенок тоже склонен к бронхитам, в прошлом году поехали на море с небольшим кашлем - вернулись с бронхитом(( В этом году поехали в конце мая на Бердянскую косу, вернулись 1 июля. Все было очень постепенно - сначала гуляли по берегу, потом ноги мочили, потом стали купаться, причем в конце уже в любую погоду. Сейчас в городе с трудом уговариваю обуться - привык все время босиком:) т-т-т, ни разу не чихнул. По этой же схеме собираемся в конце августа на 3-4 недели. На Черное море я бы Вам не советовала, вода очень холодная, да и температура воздуха невысокая. А Азовское уже теплое и людей в этом году мало, устроитесь без труда. Только селитесь на берегу, а не в городе, так ребенок все время будет дышать морским воздухом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения